- 0
- 159
ржака чел, рядом стоял парень под именем Jonhhy_Blake так что не обижайся ок даТок жб не удаляй эту я когда с ПК зайду хочу сделать скрины как вы диглы свои всрали ахахкх
ржака чел, рядом стоял парень под именем Jonhhy_Blake так что не обижайся ок даТок жб не удаляй эту я когда с ПК зайду хочу сделать скрины как вы диглы свои всрали ахахкх
Вот именно никакое ваш друг удалил жб и ты походу на пути к этому)ХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАВХАВХАВХЗЫХЗПЫЗХВАХВЫЗХ ДАХФЗЫДАФЗЩЫАЛУЫА я ебу меня не кто не шотал какое жб
Ты додик или че я всмысле тя никто не шотал ты щас ноешь в жб по поводу того что я тя шотнул, и Кларка я шотнул он тоже жб залил но удалил у меня пруфы на это тоже естьХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАВХАВХАВХЗЫХЗПЫЗХВАХВЫЗХ ДАХФЗЫДАФЗЩЫАЛУЫА я ебу меня не кто не шотал какое жб
Золотые слова ребятаПовторю слова одного человека... Играете крайм, а по итогу если получаете пизды идёте писать жалобу... классно играем парни, я бы на месте Хока вас вообще бы убрал к хуям.
я про то что ты говоришь что кларк написал жб, ты меня шотнул только сейчас, может ты не меня тогда шотнул потому что я жб ту не виделТы додик или че я всмысле тя никто не шотал ты щас ноешь в жб по поводу того что я тя шотнул, и Кларка я шотнул он тоже жб залил но удалил у меня пруфы на это тоже есть
Саппорт СФ выйди с темы и не пиши сюда.Повторю слова одного человека... Играете крайм, а по итогу если получаете пизды идёте писать жалобу... классно играем парни, я бы на месте Хока вас вообще бы убрал к хуям.
Что там, когда там вердикт, заждался уже(Переношу в крайм раздел.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/194490/page-26#post-2104446
где ты увидил что я пишу на вашу фраку? Не сомненно если вы взяли одобру то у вас фракция невъебенна, я пишу жб только на него, +у него слабые отыгры, но он говорит прям из одобры чуть ли там не огпользователь seth maker нытик которому архивнули его парашную фракцию и он разозлился, люди выше по фактам просто сказали все, ты еще доказать пытаешься что-то? нормально когда человеку какие то черти угрожают грабят и хуйню творят после этого они спрашивают зачем их убили? человек в живых остался и мог отомстить, какие вопросы? человек аутсайдер фракции которого нету даже в таблице фракции. нарушил 1 пацан - пишешь жб на всю фраку? молодец
тоесть я писал на того чела, а адм уже сказал что жб на всех васпользователь seth maker нытик которому архивнули его парашную фракцию и он разозлился, люди выше по фактам просто сказали все, ты еще доказать пытаешься что-то? нормально когда человеку какие то черти угрожают грабят и хуйню творят после этого они спрашивают зачем их убили? человек в живых остался и мог отомстить, какие вопросы? человек аутсайдер фракции которого нету даже в таблице фракции. нарушил 1 пацан - пишешь жб на всю фраку? молодец
прочти выше да.тебе в жалобы раздел обычных игроков
да фракция невъебенная в тыщу раз лучше вашей залупы героин таун так что закрывай жб быстренько и иди пиши в раздел обычные игроки, этот пацан играет местного жителя, его нету ни в кф, ни в таблице нигде, так что
он кинул жб в эту тему, полностью все читайтебе в жалобы раздел обычных игроков
да фракция невъебенная в тыщу раз лучше вашей залупы героин таун так что закрывай жб быстренько и иди пиши в раздел обычные игроки, этот пацан играет местного жителя, его нету ни в кф, ни в таблице нигде, так что
.Повторю слова одного человека... Играете крайм, а по итогу если получаете пизды идёте писать жалобу... классно играем парни, я бы на месте Хока вас вообще бы убрал к хуям.