Одобрено Omonteez Clay // 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
172
7,828
Повторю слова одного человека... Играете крайм, а по итогу если получаете пизды идёте писать жалобу... классно играем парни, я бы на месте Хока вас вообще бы убрал к хуям.

обмен валют

Новичок
0
159
ХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАВХАВХАВХЗЫХЗПЫЗХВАХВЫЗХ ДАХФЗЫДАФЗЩЫАЛУЫА я ебу меня не кто не шотал какое жб
Ты додик или че я всмысле тя никто не шотал ты щас ноешь в жб по поводу того что я тя шотнул, и Кларка я шотнул он тоже жб залил но удалил у меня пруфы на это тоже есть

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
Ты додик или че я всмысле тя никто не шотал ты щас ноешь в жб по поводу того что я тя шотнул, и Кларка я шотнул он тоже жб залил но удалил у меня пруфы на это тоже есть
я про то что ты говоришь что кларк написал жб, ты меня шотнул только сейчас, может ты не меня тогда шотнул потому что я жб ту не видел

hellwood52

Новичок
49
35,274
Повторю слова одного человека... Играете крайм, а по итогу если получаете пизды идёте писать жалобу... классно играем парни, я бы на месте Хока вас вообще бы убрал к хуям.
Саппорт СФ выйди с темы и не пиши сюда.

обмен валют

Новичок
0
159
Хелвуд смотри они меня избили, обстреляли, обшманали (в том числе и фургон), украли 6к, проорали на весь Джефферсон АЙДЛВУД ХЕРАИН ТАВН, помахали все втроём своими ганчиками у меня перед лицом, хорошо что не изнасиловали и ЦК не потребовали, но оставили в живых и теперь требуют наказание мне за то что я их убил. Справедливо или нет?

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
пользователь seth maker нытик которому архивнули его парашную фракцию и он разозлился, люди выше по фактам просто сказали все, ты еще доказать пытаешься что-то? нормально когда человеку какие то черти угрожают грабят и хуйню творят после этого они спрашивают зачем их убили? человек в живых остался и мог отомстить, какие вопросы? человек аутсайдер фракции которого нету даже в таблице фракции. нарушил 1 пацан - пишешь жб на всю фраку? молодец

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
пользователь seth maker нытик которому архивнули его парашную фракцию и он разозлился, люди выше по фактам просто сказали все, ты еще доказать пытаешься что-то? нормально когда человеку какие то черти угрожают грабят и хуйню творят после этого они спрашивают зачем их убили? человек в живых остался и мог отомстить, какие вопросы? человек аутсайдер фракции которого нету даже в таблице фракции. нарушил 1 пацан - пишешь жб на всю фраку? молодец
где ты увидил что я пишу на вашу фраку? Не сомненно если вы взяли одобру то у вас фракция невъебенна, я пишу жб только на него, +у него слабые отыгры, но он говорит прям из одобры чуть ли там не ог

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
тоесть я писал на того чела, а адм уже сказал что жб на всех вас

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
тебе в жалобы раздел обычных игроков
да фракция невъебенная в тыщу раз лучше вашей залупы героин таун так что закрывай жб быстренько и иди пиши в раздел обычные игроки, этот пацан играет местного жителя, его нету ни в кф, ни в таблице нигде, так что

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
да фракция невъебенная в тыщу раз лучше вашей залупы героин таун так что закрывай жб быстренько и иди пиши в раздел обычные игроки, этот пацан играет местного жителя, его нету ни в кф, ни в таблице нигде, так что
прочти выше да.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
он кинул жб в эту тему, полностью все читай

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
ну админ тупорылый значит, пиши в жалобы на обычных игроков админ много чего может сказать когда он не причастен нихуя в ситуации и не выкупает че говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.