Одобрено Omonteez Clay // 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
реваз правильно говорит, сам захотел крайм играть теперь жди что будут давать ответку, короче нахуй я пишу тут все равно жалобу то отклонят

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
ну админ тупорылый значит, пиши в жалобы на обычных игроков админ много чего может сказать когда он не причастен нихуя в ситуации и не выкупает че говорит
к вашей фраке притензей не имеею, только к этому игроку ккоторый пишет что играет в вашей фраке и строит из себя мемебера, щас админ увидит и пусть закинет в жб на игрока, у меня все, только поменьше токсичности насчет нашей архивной фраки, признаю мы делали ошибки, которые очень портили впечатления о нас, надеюсь мы друг друга поняли.

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
ты сам удали жалобу и напиши на обычных игроков к фракции он отношений не имеет тем более блять мембер ты че гонишь

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
находиться во фраке на роли местного жителя которого в кф нету и в таблице я не ебу кто это даже

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
да какой он игрок его в кф нашей даже нету он на район пришел игру свою /пиздатую/ показать чтобы в фракции поиграть, а так он хуету сделал накажите делайте че хотите но он не игрок нашей фракции

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Я сменил некнейм а не роль, что позволяет мне играть того же персонажа что и ранее, вы могли меня узнать по скину (sbmyri), тому же самому /pame
Айдлвуд Хероин Тауну привет
Ламару Флею тоже привет

после этого сообщения вердикт сразу ясен.
Omonteez_Clay бан на 30 дней за полнейшее незнание правил и дезматч.
Фракции же просто устное предупреждение, советую больше следить за своими игроками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.