Одобрено Omonteez Clay // 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Stephen_Attwood
2. Ник нарушителя: Omonteez Clay
3. Описание жалобы: Короче стоим на худе с корешем, просто стоим и все нечего не делаем, подходит к нам парень, видем в первый раз, спрашивает есть ли у нас что, я не успел ответить, он сразу же нас с другом расстреливает, в итоге у нас минус диглы.
4. Докозательства/скрины/видео:

обмен валют

Новичок
0
159
Я сменил некнейм а не роль, что позволяет мне играть того же персонажа что и ранее, вы могли меня узнать по скину (sbmyri), тому же самому /pame
Айдлвуд Хероин Тауну привет
Ламару Флею тоже привет

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
У
вот ты и твоя компания по мне стреляют и жестоко избивают, грабят на 6к которые я задолжал людям.
Посмотреть вложение 687401
Посмотреть вложение 687402
Вопросы отпали?
В правилах написано : если тебя избили, убили, ты не имеешь право мстить, это варн мужичек, кстати в моем дигле было 32 пт к сведенью

обмен валют

Новичок
0
159
У
В правилах написано : если тебя избили, убили, ты не имеешь право мстить, это варн мужичек, кстати в моем дигле было 32 пт к сведенью
к сведенью я игрок одобренной фракции, я попал в первую стадию что можно увидеть в чате, вы все втроем орали название одной и той же банды, никак не скрывали свои фейсы что дает мне право вас убить.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159

обмен валют

Новичок
0
159
Потом все втроём махали своими обосанными диглами у меня перед лицом на это пруфов нет к сожалению но все вы помните, вы все втроём не отлетели только потому что Кларк Китс извинялся за вас двоих, далбаебов

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
Потом все втроём махали своими обосанными диглами у меня перед лицом на это пруфов нет к сожалению но все вы помните, вы все втроём не отлетели только потому что Кларк Китс извинялся за вас двоих, далбаебов
оскать зачем, не пойму, мне все равно понимаешь, у меня есть пруфы, а у тебя?

обмен валют

Новичок
0
159
опять оски, а смешной
Ты смешной еблан, сначала как макака шотаешься и думаешь а потом за диглы свои обоссаные ноешь, я те по факту отписал а ты блять кинул сюда вырезку из правил которая тебе противоречит

обмен валют

Новичок
0
159
Я игрок одобренной фраки еду через ваш худ (зоопарк), вы врезаетесь в меня своим обрыганым санчезом, я выхожу естественно требую бабки за починку, за что вы по мне стреляете, избивает, грабите я че стерпеть должен был или че я нашел тебя, Кларка и шотнул вас обоих и вы оба обосрались в своих жб но Кларк извинился а ты нет

обмен валют

Новичок
0
159
Ток жб не удаляй эту я когда с ПК зайду хочу сделать скрины как вы диглы свои всрали ахахкх

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
Я игрок одобренной фраки еду через ваш худ (зоопарк), вы врезаетесь в меня своим обрыганым санчезом, я выхожу естественно требую бабки за починку, за что вы по мне стреляете, избивает, грабите я че стерпеть должен был или че я нашел тебя, Кларка и шотнул вас обоих и вы оба обосрались в своих жб но Кларк извинился а ты нет
ХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАВХАВХАВХЗЫХЗПЫЗХВАХВЫЗХ ДАХФЗЫДАФЗЩЫАЛУЫА я ебу меня не кто не шотал какое жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.