Отклонено 16 летний Darold_Wesson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Idzxmi kak dela

Новичок
Автор темы
0
4,928
1. Ваш игровой никнейм: Rakim_Ismailov
2. Игровой никнейм нарушителя: Darold_Wesson
3. Описание нарушения: данный человек, играет 16 летнего, заходит в мой клуб и нормально себя ведет, это пока что начало, я спрашиваю сколько ему лет, он говорит зачем тебе, и так далее, потом через некоторое время я сажусь в свою машину и данная персона кричит "Йоу", я выхожу из машины и он начинает говорить чо ты борзый такой, хули спрашиваешь сколько мне лет, я типо лол, а что тут такого, он начинает пиздить мою машину и потом меня, я начинаю его пиздить но оказывается данный "человек который нормально себя вел в клубе" оказывается под крэком с кучей хп, я его пизжу и хп не снимается, я спрашиваю у него"Хули?", это в /b ooc, он говорит под крэком он был, я такой, эмм, то есть ты себя вел нормально, не орал там в клубе, не ломал нечего и так вдруг он под крэком и отпиздил меня. Суть в том что, под крэком ты себя ведешь как горила, агрессируешь, там ломаешь все и так далее, но этот человек я так понял по ic не был под крэком и просто по оос принял наверно его, чтобы хп было много и он смог выиграть, ну щас скрины его pame и так далее. Короче, я считаю, что это пг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qazaq
A

alechill

если он засветился в пару сс это значит что он игрок фраки?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
в чем суть твоей игры топикстартер, чтоб на каждой сите по 10 мин флудить в /b чат какой ты охуенный рпшник а остальные все пидорасы и лить жалобы? те сказали чел под креком, ты льешь жб с кучей воды с основной инфой в конфе в виде этих строк
по ic не был под крэком и просто по оос принял наверно его
у меня один вопрос, какая у тебя стадия аутизма?

• Нравится
Реакции: yarema322

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Если была системная драка, ему че тебе долбаебу поддаваться и стоять пока ты забьешь его в стадию, потому что у тебя в pame накаченный амбал спортивного телосложения?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
может он аптечкой 160 хп сделал

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Обработка не принимается, на втором скрине ничего нет.