Отклонено Dexter Knight / DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Посмотреть вложение 685020
Глупо. На моем отрывке из памяти мы видим, как Декстер Найт убегает в ту сторону. Хочешь, можешь подставлять его, закапывать. Но эта предъява неуместна.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
вы стояли толпой без ганов, как только забежали в падик у вас сразу мки и калаши в руках, совпдаение? не думаю. по поводу того что вы стояли в фризе ничё сказать не могу сам не видел. но судя вообще что происходит с вашей стороны это очень странно, то что вы приезжаете посреди белого дня толпой и потом скроолом берете калаши и начинаете всех ебашить, вас видимо не интересует нормальная игра и вам лишь бы зайти с калашами и перехуряить всех пацанов подряд

Graa Graa

Новичок
21
2,373
да что ты говоришь? а вы как сделали? приехали толпой к нам и расстреляли ПОСРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ, как ты говоришь. А нам МЕРЗАВцАм так нельзя, ух ска негодяи!

Graa Graa

Новичок
21
2,373
попались?! я думаю можно ещё и за обман администрации накинуть. и хуй чё скажешь, ДА?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
так а где тогда ваши отыгровки? вы стрельбу инициировали и словили нас на фризе, при этом хуй пойми почему вы решили собраться в подъезде всей толпой. не уж то ники наши по вх увидели? хд

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Посмотреть вложение 685020
Глупо. На моем отрывке из памяти мы видим, как Декстер Найт убегает в ту сторону. Хочешь, можешь подставлять его, закапывать. Но эта предъява неуместна.
вы ОБОСРАЛИСЬ на ровном месте со своими скроллами ебаными и хиллами во время ситуации, вы че решили своим срачем всё погасить?

6730mmr

Новичок
0
1,442
дебилы, у вас самохил на фрапсе + скроллы, вы сами на себя щас жб залили считайте

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
вы ОБОСРАЛИСЬ на ровном месте со своими скроллами ебаными и хиллами во время ситуации, вы че решили своим срачем всё погасить?
Срач только с твоей стороны, а на счёт АИМа вы ещё никак не ответили, даже логи скинули и вы молчите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.