Отклонено Dexter Knight / DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pulp Fiction

Новичок
Автор темы
0
1,171
1.Ваш никнейм: Maddox Page
2.Ник нарушителя: Dexter Knight
3.Фракция нарушителя: DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯
4.Суть жалобы: Игрок использует сайлент аим в перестрелке
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Здесь видно, как он убивает меня салом через стеночку:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/188052/

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Я, как эксперт по видеороликам в мире сампа, могу сделать некоторые выводы. Судя по всему, когда отряд калек влетел в подъезд дабы дать пососать хуя ДиБлаку, Декстер Найт спрятался в углу первого этажа, а именно справа от входа. Когда в правой стороне из живых находился только топикстартер, сайлент аим через стенку сработал у Декстера именно на него.

6730mmr

Новичок
0
1,442
ахаххаа. дауны, просто признайте вы соснули как вся ваша банда и любит делать. какие блять сайленты и аимы, просто вы раки галимые, вот вас и трахнули

Simmxns

Постоянный
252
21,185
ты на меня вторую жалобу уже заливаешь, я в тебя не стрелял. Где тут пруфы что я стрелял? Пруфов вообще нет

despasito228

Новичок
0
0
Здравствуйте, люди. На вашем же фрапсе показана, что вы праскролили ганы, использывали самахил и стреляете без отыгровак (дба дба) так что вы сами нарушили правила сервера. Гагагагага

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Советую проверяющим администраторам смотреть с 0:29 секунды. Когда камера у топикстартера поворачивается в сторону куда бежит Тобиас Леонард, видно на долюсекунды как выбегает подозреваемый. После слышны звуки выстрела с ТЕК9. Видим что дальше топикстартер отбегает к лестнице, где нет никого кто мог его убить и к большому сожалению Декстера Найта его аим через стену срабатывает на топикстартера, а не на Тобиаса. В связи с чем Тобиас потом убил подозреваемого.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ахаххаа. дауны, просто признайте вы соснули как вся ваша банда и любит делать. какие блять сайленты и аимы, просто вы раки галимые, вот вас и трахнули
ты чего пальцы гнёшь?! ты мне покажи как его и кто мог убить когда он за стеной был. умник блеадь

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Как раз-таки на фрапсе показано, что заходя в подъезд по этим уважаемым людям открывается огонь со стороны ДиБлока, пока все кто заходит находится в фризе. Так что не вижу смысла в твоих притензиях по поводу отыгровок стрельбы. Советую маленьким школьникам угомониться искать способ выкрутиться и спасти своего начальника по фракции Эрика Симмонса.

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Твое поведение не пристойно, уважаемый школьник. То что все школы твоей страны закрыли на карантин, не обозначает что ты можешь сидеть на форумах оскорбляя не знакомых тебе людей. Ну, а если разбирать кто же все-таки соснул, так это ДиБлок. Потому что по итогу вы все оказались во 2 стадиях, а люди из 6-2 вышли живыми.

OG Pulp Fiction

Новичок
Автор темы
0
1,171
ты на меня вторую жалобу уже заливаешь, я в тебя не стрелял. Где тут пруфы что я стрелял? Пруфов вообще нет
так если ты не умеешь играть по правилам сервера, то почему на тебя жалобу не оформить? на видео все прекрасно видно и знающий в этом деле человек незамедлительно тебя в блокировочку отправит епт!

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
В данном случае просим администратора просим прислать логи, чтобы точно знать кто убил пострадавшего..

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
И если ты, Симмонс, считаешь себя адекватным лидером, а не тупым наглым школьником как твои прихвостни, то прошу тебя успокоить их. Или сделать так, чтобы они разговаривали нормально. Имея уважение к другим.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ты чего эту хрень скидываешь? вы чит + убийство в фризе. отлетаете в бан, сосунки, ха-х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.