Одобрено Criminal heroin town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

know-all

Новичок
62
26,784
скриншоты предоставьте, которые подтверждают их провокации

know-all

Новичок
62
26,784
от фракции на которую жалоба мне нужны скриншоты подтверждающие что вас провоцировали, а вы не просто так как ебанутые хуйней страдаете

Chicago gang

Новичок
0
690
от фракции на которую жалоба мне нужны скриншоты подтверждающие что вас провоцировали, а вы не просто так как ебанутые хуйней страдаете
Откуда у меня??? А не че то что у него нету полного скрина с отыгровкой где я бью его а только смс в /pm

Chicago gang

Новичок
0
690
Изменим худ проще нам... зачем с этими играть которые продают не на своем районе и далее говорят а почемуууу же убивают??

hrenovuska opat vdele

Новичок
37
2,609
пришел в этот топик благодоря балдёёёжу, этот индивидум еще во времена моей игры в Varrio Lott 13, славился фг и постоянным рк, не одобряю данного персонажа

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
Изменим худ проще нам... зачем с этими играть которые продают не на своем районе и далее говорят а почемуууу же убивают??
Забавно, что продают?Никуда вы не измените худ, вам ретест положен.

know-all

Новичок
62
26,784
фракция в архиве по другой жалобе, отныне это обычные игроки

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Все получат варны за свои действия без причины. Собака за фг /do ну и за свои действия.