Одобрено Criminal heroin town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
1.Ваш никнейм: Jack_Davies
2.Ник нарушителя: Snoopy_Scott,Ja_Miller,Typhoon_Dog,Lamar_Fley.
3.Фракция нарушителя:
Criminal heroin town
4.Суть жалобы: На наш район переехала фракция из АйдлВуда, ну ладно с ним, мы заявка и они заявка правилами не запрещено, но в итоге парни по полную занимаются фангеймом прикрывая свои действия за рп процесс, избивают каждого кто пройдет мимо, бьют каждое авто которое стоит около их дома. Я молчу что там даже собака пытается у них отгрызть бампер.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/209882/

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
Просьба администрацию или успокоить их, или заставить переехать играть в другое место.

• Нравится
Реакции: Euphoria74

Euphoria74

Новичок
Banned
0
16
Вот еще скрины, они типичные фгшеры, + на последнем скрине есть док-ва сленга.

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
Я понимаю опыта возможно нет, но они не играют даже какие-то эмоции, просто влетают и начинают пиздится.

• Нравится
Реакции: Euphoria74

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
Еще одна ситуация, мы стояли около парковки у Мотеля, как вдруг к нам подлетел этот отряд терминаторов, начали оскорблять, и задвигать кто тут главный, после разговора, их один из их парней, без причины начинает меня избивать, после чего я получил такой ответ в пм:

Chicago gang

Новичок
0
690
Я тебя толкать начал и началась драка. Не какого фан гейма не было, нам без разницы мы худ изменим.

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
Я тебя толкать начал и началась драка. Не какого фан гейма не было, нам без разницы мы худ изменим.
Причина избить персонажа какая?Мы поговорив с вами спокойно ушли, как вдруг ты влетаешь драться, я думаю тебе не стоит напоминать что для драки должна быть причина.

Euphoria74

Новичок
Banned
0
16
Лол, так по какой причине драка началась? Вот именно что ты его просто так толкать начал, он тебя ни разу не ударил, ты его захуярил и сьебался.

know-all

Новичок
62
26,784
жду чётких разъяснений, по какой причине вы провоцировали пиздиловки и ломали тачки

know-all

Новичок
62
26,784
в одном чётко расписанном сообщении, я непонятный поток не хочу разбирать

Murded She Wrote

Новичок
Автор темы
0
280
И что у вас играет собака?Она бампера зубами пытается отгрызть.

Chicago gang

Новичок
0
690
в одном чётко расписанном сообщении, я непонятный поток не хочу разбирать
Вообщем, мы увидели этих парней, далее начали разговаривать с ними, этот парень начал грубить типо катись давай на байке и тд. Я просто начал толкать его, ну и потом уже худ файт.