Одобрено Lolonyo Buman // 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
1.Ваш никнейм: Icabod Alvarez
2.Ник нарушителя: Lolonyo Buman
3.Фракция нарушителя: 98 Main Street Mafia Crips
4.Суть жалобы: сейв гана, продавали наркотики на нашей территории, убили их - этот выскочил начал стрелять с шотгана, лег в 1 стадию и /q.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): за качество скриншотов извиняюсь че та не так пошло!!!!
Посмотреть вложение 684080
Посмотреть вложение 684081
Посмотреть вложение 684082
а вот кароче док-ва что дурачок стрелял в нашего пацначика с шотгана
Посмотреть вложение 684083
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194490/page-23

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,136
31,626
красивые скриншоты, вот только продажа велась не на вашей территории пацаненок, вы как черти ни с хуя начали шотать моего кента который вообще чисто в тачке сидел. крутые диалоги и отыгровки грамотные с кучей грамматических ошибок, вернулся бы ты в свою деревню хед деревенский

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Тс (не) уважаемый вы идиот
В жалобе пишешь, что торговали на ВАШЕЙ территории, хотя блять по скринами видно что вы убили на нашей терре на глене
Следовательно выходит пиздежь наглый в жалобе и попытка пошотаться с нихуя типо за торговлю нашего человека на нашем же районе

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,136
31,626
да и ещё, братуха, закинь сюда пожалуйста фрапс где твои дружбаны ебашут как угареллые багом с дигла из тачки, ну такой, круто, всем известный багоюз когда из тачки стрелешь с дигла а он хлеще автомата будет

ceBep

Новичок
0
80
слышишь, а почему утаиваешь момент зажима с дигла из тачки?

C

Chopper.

Автор темы
скриншоты в студию где режим зажима в стадию с дигла
а пачему умалкиваете /q сейв ганчика шотган ммммммммммммммммммммммм????

C

Chopper.

Автор темы
красивые скриншоты, вот только продажа велась не на вашей территории пацаненок, вы как черти ни с хуя начали шотать моего кента который вообще чисто в тачке сидел. крутые диалоги и отыгровки грамотные с кучей грамматических ошибок, вернулся бы ты в свою деревню хед деревенский
вы торговале на углу прямо возле нашего тату салона где мы сами продаем что еще пукнешь

C

Chopper.

Автор темы
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДОЛБАЕБИКИ КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ПОШОТАТЬСЯ, ВЫ Ж БЕЗ ПРИЧИНЫ ШОТНУЛИ НАС
без причины мда когда пересоздашь аккаунт после цк подумаешь дважды чем прихадить на чужой район торговать дурак....

Sefus

Пользователь
96
15,313
Жалоба не ликвидна: согласно правилам человек, по каким-то причинам покинувший игру, имеет право вернуться на ситу в течение 5 минут.
Есть заявление, что человек вернулся в игру по истечении этого времени и Вы не предоставили достаточного количества доказательств в пользу того, что в игру он не возвращался.

Baasch

Новичок
Banned
0
88
ну да я неграматный я хахол какие вапроси хаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты хохол то прошу использовать русскую грамматику, как и в игре, так и на форуме, как минимум в игре есть доля фангейма, за которую тебе можно дать желательно несколько варнов, что бы ты ещё раз прошёл тесты.

gang till i die

Новичок
2
1,271
Первые несколько скриншотов это скриншоты взятые из видеозаписи судя по всему. Видеозапись прошу так же приложить.

• Нравится
Реакции: bruno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.