gang till i die
Новичок
- 2
- 1,271
Да помолчим ты уже нахуйнорм у вас аут едет шотаться
Да помолчим ты уже нахуйнорм у вас аут едет шотаться
ща этот хуй домой придет пускай загрузит фрапс а то он не мойПервые несколько скриншотов это скриншоты взятые из видеозаписи судя по всему. Видеозапись прошу так же приложить.
либо жди фулл обрезанный фрапс, либо ничего не жди, как я говорил парнишки (его дружбанцы) тупо зажали с диглоидов ну а мы все знаем что благодаря этому багоюзу дигл становится шотганом из одиночки гта саПервые несколько скриншотов это скриншоты взятые из видеозаписи судя по всему. Видеозапись прошу так же приложить.
Послушай сюда, я здесь разбираюсь с выходом игрока из игры, а не с тем что кто-то кого-то без причины убил. Пиши встречную жалобу.ну тут по фактам всё. необоснованный шот наших людей, особенно барыгу, который не находился на их территории, а стоял там где ему положено.
По словам обвиняемого, он вышел из игры т.к его нервная система не выдержала действий враждующей группировки.Ещё раз, хочу видеть внятную причину почему обвиняемый вышел из игры?
я любитель чая, у меня чайник вскипел в двенадцать ночи и свистел как угорелый, дабы не будить мать вышел, вырубил эту херню и через минуту, может 40 сек. как я писал уже был там, в игре, на месте, но /байкеров/ не видно, след простыл, лишь трупыЕщё раз, хочу видеть внятную причину почему обвиняемый вышел из игры?