Одобрено Lolonyo Buman // 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Первые несколько скриншотов это скриншоты взятые из видеозаписи судя по всему. Видеозапись прошу так же приложить.
либо жди фулл обрезанный фрапс, либо ничего не жди, как я говорил парнишки (его дружбанцы) тупо зажали с диглоидов ну а мы все знаем что благодаря этому багоюзу дигл становится шотганом из одиночки гта са

gang till i die

Новичок
2
1,271
Любой лишний пиздеж в жалобе - автоматическое её одобрение. Вы либо тут пишите конкретные ответы чтобы защитить свои жопы, прикрепляя конкретные доказательства, либо вообще нихуя не делайте.

• Нравится
Реакции: bruno и Marselo Pistola

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну тут по фактам всё. необоснованный шот наших людей, особенно барыгу, который не находился на их территории, а стоял там где ему положено.

gang till i die

Новичок
2
1,271
ну тут по фактам всё. необоснованный шот наших людей, особенно барыгу, который не находился на их территории, а стоял там где ему положено.
Послушай сюда, я здесь разбираюсь с выходом игрока из игры, а не с тем что кто-то кого-то без причины убил. Пиши встречную жалобу.

• Нравится
Реакции: bruno

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ещё раз, хочу видеть внятную причину почему обвиняемый вышел из игры?
я любитель чая, у меня чайник вскипел в двенадцать ночи и свистел как угорелый, дабы не будить мать вышел, вырубил эту херню и через минуту, может 40 сек. как я писал уже был там, в игре, на месте, но /байкеров/ не видно, след простыл, лишь трупы

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
gang till i die, собственно я хочу уточнить момент дма со стороны тс жалобы. Ввиду того, что 98ая улица это априори наша улица и все барыги там мои. Он же нашёл липовую причину, что они убивают за наркоторговлю на их районе, но район то наш...

gang till i die

Новичок
2
1,271
Жалоба одобрена. Lolonyo Buman получает наказание в виде бана сроком на 7 дней. Вопрос о выдаче варна самой фракции также будет поднят.
Если есть претензии к стороне истца - пишите встречную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.