На рассмотрении Жалоба на Nial_Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Figaro

Новичок
Автор темы
2
248
1. Ваш никнейм: David_Selmani
2. Никнейм нарушителя: Nial_Chapman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: коп завалился в клуб, взял и 1 тупой отыгрокой завалил нас всех троих
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
жду подробностей с ситуации как со стороны топикстартера, так и со стороны пдшника

Figaro

Новичок
Автор темы
2
248
жду подробностей с ситуации как со стороны топикстартера, так и со стороны пдшника
Приехали в клуб взять владельца под процент, во время ситуации врывается полицейский, делает выстрелы из дробовика по нам троим ( Кроме владельца клуба ) Не знаю как он так узнал кого щимят. И сразу после оглушения тазером надевает наручники, выбегает и только потом отыгрывает что навалился на нас и одел наручники. Как он узнал что мы прижали владельца. Выстрелил тазером, одел наручники и только потом выйди из комнаты отыграл это.

kazah

Ветеран
573
8,265
если он вас оглушит нелетальным дробовиком или тайзером, потом надел наручники сразу, то в этом ничего такого нет. На остальные нарушения доказательств не вижу

Figaro

Новичок
Автор темы
2
248
если он вас оглушит нелетальным дробовиком или тайзером, потом надел наручники сразу, то в этом ничего такого нет. На остальные нарушения доказательств не вижу
Как он узнал что мы присуем владельца, со стороны владельца не было никаких отыгровок тревожных кнопок и тД
А он залетел уже зная что за ситуация

Figaro

Новичок
Автор темы
2
248
Тем более, один полицейский, сразу оглушил троих у которого из низ было оружик ну ПГ, не?

Figaro

Новичок
Автор темы
2
248
Отдельное внимание хочется уделить сленгу, который на данный момент используют по поводу и без. Сленг запрещен в командах /me, /do и им подобным. В своих действиях старайтесь максимально использовать литературный язык. Сленг в IC чате не запрещен правилами, если он адаптируется в язык. Зачастую игроки пытаются использовать такой сленг, который не вписывается в игру. Если играть вы не умеете, то как бы вы не старались ваша игра не станет лучше от того, что вы напихали в неё сленг. Старайтесь не использовать его повсеместно, а применять только в определенных случаях и только там, где он действительно уместен.

Приведу конкретные примеры, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.

Запрещено: /me палит, /me зырит, /me шмаляет, /me кольцует, /me угарает и так далее.
Запрещено: Сквад, факать, мусор, мент, пута мадре, намсейн, восгуд, вагван, трэпщит, оннабла и т.п. – не адаптируемый сленг.
Разрешено: Бро, амиго, миго, шаути, гринго и прочие обращения, которые могут вписаться в русский язык, который является единственным игровым языком на сервере. Но, опять же, знайте меру.

Наказания: 1 нарушение - устное предупреждение, 2 и последующее - 30 минут админ тюрьмы.

kazah

Ветеран
573
8,265
Отдельное внимание хочется уделить сленгу, который на данный момент используют по поводу и без. Сленг запрещен в командах /me, /do и им подобным. В своих действиях старайтесь максимально использовать литературный язык. Сленг в IC чате не запрещен правилами, если он адаптируется в язык. Зачастую игроки пытаются использовать такой сленг, который не вписывается в игру. Если играть вы не умеете, то как бы вы не старались ваша игра не станет лучше от того, что вы напихали в неё сленг. Старайтесь не использовать его повсеместно, а применять только в определенных случаях и только там, где он действительно уместен.

Запрещено: /me палит, /me зырит, /me шмаляет, /me кольцует, /me угарает и так далее.
Запрещено: Сквад, факать, мусор, мент, пута мадре, намсейн, восгуд, вагван, трэпщит, оннабла и т.п. – не адаптируемый сленг.
Разрешено: Бро, амиго, миго, шаути, гринго и прочие обращения, которые могут вписаться в русский язык, который является единственным игровым языком на сервере. Но, опять же, знайте меру.

Наказания: 1 нарушение - устное предупреждение, 2 и последующее - 30 минут админ тюрьмы.
херню уже не неси

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
поступил вызов вначале о стрельбе с клуба, потом вызов от друга владельца. я отреагировал, друг сказал что там около 4-ех человек. 2 раза я запросил подкрепление - никто так и не ответил. взял нелетал (вдруг про оружие спизданули) и направился в клубешник. вижу толпу людей - целюсь, один из них достает ствол и начинает беспорядочный огонь за что и получает оглушение. у вас ТРОИХ оружия не было. позже на допросе оружие у всех вас вообще испарилось, а топикстартер оффнулся из игры со своим стволом)) никакого пг тут нет, зашел - увидел чела с оружием который на меня целит - положил. никто по мне кроме тебя больше не стрелял, все побежали врассыпную и получили оглушение. ты один начал ныть мне всю поездку, когда твои дружки нормально играли, а перед допросом вообще оффнулся. не стыдно врать по троих с оружием друг?

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207

хорошо я готов получить устное предупреждение от казаха если покажешь где был сленг

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
не знаю чего ты так переживаешь и почему ты так зол на весь мир, пистолет ты свой засейвил выйдя из игры и отбирать я его не собирался, гнд нормально поиграли с твоими парнями и их отпустили. просто умей проигрывать))

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
пацанчик от безысходности что не дадут наказание копу до сленга доебаться решил ну удачи

• Нравится
Реакции: tamadekk