Одобрено Fredo_Mantana Antonio_Lavoie Leon_Haymore Michael_Curr Maxy_Lovell Doowee_Mala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
1. Ваш игровой никнейм: Boniface_Salisbury
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo_Mantana Antonio_Lavoie Leon_Haymore Michael_Curr Maxy_Lovell Doowee_Mala
3. Описание нарушения: Вызов по ограблению, приезжаем туда, а там кучка обезьян в анимке... :poop:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

know-all

Новичок
62
26,784
вот пруфы того, как данный игрок просто врезается в толпу и давит её.
следовательно, это либо фангейм с его стороны, либо намеренная рп игра. в ходе чего он сбивает человека, садит его на капот и просто уезжает, игнорируя любые отыгровки и здравый смысл.
просьба выдать наказание, такое как БАН, ибо это либо отказ от рп, как я уже сказал, либо фангейм.
в случае, если администратор не вынесет должный вердикт по поводу данной персоны - я напишу жалобу на администратора за некомпетентность

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Подтверждаю. Еще и на манеру речи его обратите, явно у парня какая-то личная обида затесалась, хотя я даже не знаю, кто это. Возможно, закрытая на карантин школа влияет на него таким образом и он по-тихоньку сходит с ума, играя на любимом сервере. Невинные игроки, видите ли, "обезьяны", а сам он топовый ролеплеер, который от нечего делать сбивает толпу людей, злостно нарушая правила сервера.

know-all

Новичок
62
26,784
что, кстати, и требовалось доказать - типичный игрок пд/сд который нихуя не делает, кроме того, как по вызовам кататься, в чате нихуя нет кроме 911) пиздец наверное время интересно проводишь

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
вот пруфы того, как данный игрок просто врезается в толпу и давит её.
следовательно, это либо фангейм с его стороны, либо намеренная рп игра. в ходе чего он сбивает человека, садит его на капот и просто уезжает, игнорируя любые отыгровки и здравый смысл.
просьба выдать наказание, такое как БАН, ибо это либо отказ от рп, как я уже сказал, либо фангейм.
в случае, если администратор не вынесет должный вердикт по поводу данной персоны - я напишу жалобу на администратора за некомпетентность
Пруф того что я катал рядом что бы поскринить - зачётный пруф. Могу согласиться получить джайл за нрп езду, чистосердечное, но только для того что бы наскринить, да.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
И да, время я провожу весело наблюдая за подобными аборигенами с палками которым нужно только пошотаться что бы как то себя потешить при этом нарушая атмосферу и представляя себя мега крутым гэнгстером, кайф.

know-all

Новичок
62
26,784
И да, время я провожу весело наблюдая за подобными аборигенами с палками которым нужно только пошотаться что бы как то себя потешить при этом нарушая атмосферу и представляя себя мега крутым гэнгстером, кайф.
я посмотрел твой форумник и не увидел твоей игры, вывод могу сделать один - аборигеном являешься только ты
это не нонрп езда, ты врезлася в толпу и сбил человека, а потом отказался от рп

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Это массовый драйвбай, а не нонРП езда, челик, за это и отлетишь нахрен с сервера. А в том, что мы отыграли как держимся за ремень и сделали в анимации скриншот, нет ничего такого, за что нас могли бы наказать. Только себя подставил своей обиженностью на мир.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Хватит, пожалуйста, оскорблять меня, я вообще-то и обидеться могу.. Ждите вердикт.
Приматы и обезьяны это было адресовано к вашим персонажам, а вот ваши оскорбления именно ко мне и мне обидно(

footman

Новичок
1
260
А что я, Michael_Curr сделал? Стоял в анимации, отображая текущее действие персонажа визуально для окружающих?) Что вообще сделали все эти игроки, никнеймы которых ты вписал? Какое правило МЫ нарушили, как МЫ тебе помешали?)

footman

Новичок
1
260
Ну и вдобавок, господа, большинство из тех, на кого подает жалобу неуважаемый пользователь Море Боли, состоят во фракции 029Брикскуад, поэтому прошу перенести в соответствующий раздел.

A

alechill

Ну и вдобавок, господа, большинство из тех, на кого подает жалобу неуважаемый пользователь Море Боли, состоят во фракции 029Брикскуад, поэтому прошу перенести в соответствующий раздел.
ну, раз игроки 029юриксквад, то тогда жалобу отклонит китикет либо гоша по нелепой причине))

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
А что я, Michael_Curr сделал? Стоял в анимации, отображая текущее действие персонажа визуально для окружающих?) Что вообще сделали все эти игроки, никнеймы которых ты вписал? Какое правило МЫ нарушили, как МЫ тебе помешали?)
Вы мне мешали наслаждаться атмосферой игры своим фангеймом. Покажешь мне где вы все дружно договорились в ис встать в анимку ладно как один из вас отыграл держась за пояс? Или я прав и это простой фангейм с нарушением атмосферы?

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Твоя атмосфера это по 911 ездить в крузере, не обронив не слова, так что тебе уж мы ее явно ничем не испортили. У нас даже взаимодействия никакого не было, о чем ты можешь говорить? P.S. Моя атмосфера, например, очень сильно рушится, когда по ЛС ездят крузеры СФ и ЛВ, но я же не пишу на вас жалобы по этому поводу.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Пруф отказа, пруф того что я кого то сбил, пруф того что я врезался в толпу. Скинь, а я завтра посмотрю, спокойной ночи, зайки 💞

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Твоя атмосфера это по 911 ездить в крузере, не обронив не слова, так что тебе уж мы ее явно ничем не испортили. У нас даже взаимодействия никакого не было, о чем ты можешь говорить? P.S. Моя атмосфера, например, очень сильно рушится, когда по ЛС ездят крузеры СФ и ЛВ, но я же не пишу на вас жалобы по этому поводу.
По поводу крузеров других городов пиши в тех раздел, мы тут не коем боком не причастны.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Я попрошу следующий час не трогать эту жалобу никому. Я скину сюда, что это, не побоюсь этого слова, животное делает.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

know-all

Новичок
62
26,784

пруфы моих слов, где игрок сд наглым образом сбивает толпу, сажает человека на капот и уезжает без каких-либо отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.