- 0
- 813
Пруф того что я катал рядом что бы поскринить - зачётный пруф. Могу согласиться получить джайл за нрп езду, чистосердечное, но только для того что бы наскринить, да.вот пруфы того, как данный игрок просто врезается в толпу и давит её.
следовательно, это либо фангейм с его стороны, либо намеренная рп игра. в ходе чего он сбивает человека, садит его на капот и просто уезжает, игнорируя любые отыгровки и здравый смысл.
просьба выдать наказание, такое как БАН, ибо это либо отказ от рп, как я уже сказал, либо фангейм.
в случае, если администратор не вынесет должный вердикт по поводу данной персоны - я напишу жалобу на администратора за некомпетентность
я посмотрел твой форумник и не увидел твоей игры, вывод могу сделать один - аборигеном являешься только тыИ да, время я провожу весело наблюдая за подобными аборигенами с палками которым нужно только пошотаться что бы как то себя потешить при этом нарушая атмосферу и представляя себя мега крутым гэнгстером, кайф.
ну, раз игроки 029юриксквад, то тогда жалобу отклонит китикет либо гоша по нелепой причине))Ну и вдобавок, господа, большинство из тех, на кого подает жалобу неуважаемый пользователь Море Боли, состоят во фракции 029Брикскуад, поэтому прошу перенести в соответствующий раздел.
Вы мне мешали наслаждаться атмосферой игры своим фангеймом. Покажешь мне где вы все дружно договорились в ис встать в анимку ладно как один из вас отыграл держась за пояс? Или я прав и это простой фангейм с нарушением атмосферы?А что я, Michael_Curr сделал? Стоял в анимации, отображая текущее действие персонажа визуально для окружающих?) Что вообще сделали все эти игроки, никнеймы которых ты вписал? Какое правило МЫ нарушили, как МЫ тебе помешали?)
это не нонрп езда, ты врезлася в толпу и сбил человека, а потом отказался от рп
По поводу крузеров других городов пиши в тех раздел, мы тут не коем боком не причастны.Твоя атмосфера это по 911 ездить в крузере, не обронив не слова, так что тебе уж мы ее явно ничем не испортили. У нас даже взаимодействия никакого не было, о чем ты можешь говорить? P.S. Моя атмосфера, например, очень сильно рушится, когда по ЛС ездят крузеры СФ и ЛВ, но я же не пишу на вас жалобы по этому поводу.
Точно так же никто не причастен к твоим понятиям "атмосферы".По поводу крузеров других городов пиши в тех раздел, мы тут не коем боком не причастны.