Отклонено Larry_Ferguson & Martin_Gonzalez // atlanta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Klay_Curry
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry_Ferguson & Martin_Gonzalez
3. Описание нарушения: Была драка, персонаж был оглушен, сразу же подбегает его друг и лечит его 1 отыгровкой, тот встаёт в чем не бывало. Ещё и съел сразу же гамбургер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Brook.

Новичок
9
4,389
А ничё, что это было уже после драки, и до твоих отыгровок я уже по РП встал и мне оставалось 60 сек по таймеру?

• Нравится
Реакции: st1ch.

Brook.

Новичок
9
4,389
меня интересует, как ты до потери сознания забиваешь одной отыгровочкой, когда по РП я встал, а админы не отвечали в /report, красава)))
И чатик выше жалко ты не прокрутил, там ведь такие интересные отыгровочки от меня)0

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
меня интересует, как ты до потери сознания забиваешь одной отыгровочкой, когда по РП я встал, а админы не отвечали в /report, красава)))
И чатик выше жалко ты не прокрутил, там ведь такие интересные отыгровочки от меня)0
А сколько тебе отыгровок надо, чтоб ударить по затылку ногой? Может в 3-4?
/me поднял ногу
/me произвёл удар
/me ещё один
/me в голову...……..
Чел, ты...

Brook.

Новичок
9
4,389
И де ты нашёл хил в бою, если меня подняли и я остался на том же месте, просто мисскликнул по бургеру и всё, хп на всех скринах 100, драка закончилась

• Нравится

Brook.

Новичок
9
4,389
А сколько тебе отыгровок надо, чтоб ударить по затылку ногой? Может в 3-4?
/me поднял ногу
/me произвёл удар
/me ещё один
/me в голову...……..
Чел, ты...
А де я уже поднялся, защищаюсь руками, не? Похуй, вкинем одну отыгровку типо добил до без сознания)0

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
И де ты нашёл хил в бою, если меня подняли и я остался на том же месте, просто мисскликнул по бургеру и всё, хп на всех скринах 100, драка закончилась
Чел, на скрине видно как он тебя поднял аптечкой и ты съел бургер чтоб у тебя 160 было, так что не пиши ничего, пожалуйста. Жди пока Атланта вынесет вердикт.

Brook.

Новичок
9
4,389
Чел, на скрине видно как он тебя поднял аптечкой и ты съел бургер чтоб у тебя 160 было, так что не пиши ничего, пожалуйста. Жди пока Атланта вынесет вердикт.
160 хп нельзя получить, если у тебя 100 хп итак, клоун, друг поднял аптечкой по РП уже после драки, ога

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
А ты не пукай и иди видео смотри, УГРОЗА ЖИЗНИ ТЫ МОЯ
Ты на своём же видео пишешь другу в /pm чтоб он тебя 1 раз ударил без отыгровок и прочего, так же и тогда попросил, что ты несёшь? Не оправдывайся.

Brook.

Новичок
9
4,389
Ты на своём же видео пишешь другу в /pm чтоб он тебя 1 раз ударил без отыгровок и прочего, так же и тогда попросил, что ты несёшь? Не оправдывайся.
Это не мой друг)0 это уже было потом, лол, какое это имеет значение

• Нравится

keeplove

Новичок
19
3,111
Его подняли аптечкой, у него было 100 хп, он съел бургер и у него осталось 100 хп. Чтобы еда дала хп нужно чтобы было меньше 100 хп. Отказано.

• Нравится
Реакции: Brook. и ant1killer1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.