Одобрено Clay Curry Violet Young // atlanta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brook.

Новичок
9
4,389
Показывай мне угрозу жизни и причину для шота, твои дружки упали в техн. драке, начали её Вы, нарушение 2.3. пункта правил)

• Нравится
Реакции: st1ch.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Показывай мне угрозу жизни и причину для шота, твои дружки упали в техн. драке, начали её Вы, нарушение 2.3. пункта правил)
Видео полностью выложи, с начала драки, где вы меня забивать начали толпой, за это я и достал пистолет, вопросы?

Brook.

Новичок
9
4,389
Видео полностью выложи, с начала драки, где вы меня забивать начали толпой, за это я и достал пистолет, вопросы?
у меня нет фулл видео, у меня последние 3 минуты записываются, клоун, запись включил уже потом и какой толпой? Меня избил твой дружок, его избил мой друг, а потом кинул в стадию и тебя)

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
у меня нет фулл видео, у меня последние 3 минуты записываются, клоун, запись включил уже потом и какой толпой? Меня избил твой дружок, его избил мой друг, а потом кинул в стадию и тебя)
Ну дак, я остался в баре, они вышли, вы меня толпой и загасили, вы отыграли как бьёте меня, внутри моих не было, вышли и их ещё в добавок положили.

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Тогда смысла твоего видео нету... Оно у тебя обрезано так, как удобно тебе, боже.

Brook.

Новичок
9
4,389
Ну дак, я остался в баре, они вышли, вы меня толпой и загасили, вы отыграли как бьёте меня, внутри моих не было, вышли и их ещё в добавок положили.
понимаю, ты кому гонишь клоун, ты ж на своём скрине показал, как я лежал, тебя избил Мартин и он поднял меня уже в баре

• Нравится

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Красава парень, обрезал видео так, как ему удобно, лайк.(y):cool:

Brook.

Новичок
9
4,389
Тогда смысла твоего видео нету... Оно у тебя обрезано так, как удобно тебе, боже.
у меня видео начинается с того момента, как я shadow play включил, и 2.3. там прекрасно видно, чё вы клоунами прикидываетесь)0
Была техн. драка 3 на 2, потом за нас подключился рандом чел, в итоге ты убиваешь типо за какую-то угрозу

• Нравится

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
у меня видео начинается с того момента, как я shadow play включил, и 2.3. там прекрасно видно, чё вы клоунами прикидываетесь)0
Была техн. драка 3 на 2, потом за нас подключился рандом чел, в итоге ты убиваешь типо за какую-то угрозу
Я тебя не убивал, я та самая тёлка, если что. Ты сам сейчас клоуна играешь, ибо ты обрезал фрапс так, как удобно тебе, без разницы, как у тебя там что включается, если за это админ выдаст наказание, то это глупость, ибо твоих глупых действий на записи нету.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222

Brook.

Новичок
9
4,389
Ты начал забивать моего персонажа, это считается за угрозу, вас было 3 в здании, я один. Вы ещё в добавок и дверь закрыли.
Посмотреть вложение 683218
АХАХАХАХАХАХА, ТЕХН. ДРАКА - ЭТО УГРОЗА? Ты тупо сливаешься, твои дружки встали каким-то образом и вышли на улицу, тогда, когда встал и я - они упали, а Вы втроём остались в здании, какой-то Дэйв и ты лежали в стадии, а Мартин был живой, красава, ты сейчас подтвердил своё 2.3.)0

• Нравится

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
АХАХАХАХАХАХА, ТЕХН. ДРАКА - ЭТО УГРОЗА? Ты тупо сливаешься, твои дружки встали каким-то образом и вышли на улицу, тогда, когда встал и я - они упали, а Вы втроём остались в здании, какой-то Дэйв и ты лежали в стадии, а Мартин был живой, красава, ты сейчас подтвердил своё 2.3.)0
Это я адм попросил поднять всех в здании, дабы этот мусор вышел

Brook.

Новичок
9
4,389
А это видосик, где видно, что у меня ЛИШЬ ОДИН видосик с той ситы и скинул я то, что у меня было, ничего не обрезано.
Где тот пупсик, который писал, что я обрезал в свою пользу? Если б у меня была фулл запись, где меня избили за ни за что, было б намного легче)0

• Нравится

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Кстати, я так и не увидел ответа, почему моя усмешка - это что-то криминальное? Усмешка была по факту.

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
А это видосик, где видно, что у меня ЛИШЬ ОДИН видосик с той ситы и скинул я то, что у меня было, ничего не обрезано.
Где тот пупсик, который писал, что я обрезал в свою пользу? Если б у меня была фулл запись, где меня избили за ни за что, было б намного легче)0
Я же вроде сказал, что даже если ты и не обрезал, то в любом случае это хрень, лол. Как можно по твоему фрапсу судить, что ты сам ничего плохого не сделал?

Brook.

Новичок
9
4,389
Я же вроде сказал, что даже если ты и не обрезал, то в любом случае это хрень, лол. Как можно по твоему фрапсу судить, что ты сам ничего плохого не сделал?
Ты за себя говори, миледи, которая ссытся драки, но не ссыт стрельбы и убийств, по фрапсу чётко видно драку и её последствия 3 в 3, а также 2.3. от одного опоссума)

• Нравится

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Ты за себя говори, миледи, которая ссытся драки, но не ссыт стрельбы и убийств, по фрапсу чётко видно драку и её последствия 3 в 3, а также 2.3. от одного опоссума)
Лул, мой персонаж не ссался драки, а просто не хотел встревать в конфликт и хотел спокойно разойтись мирным путём, в моих репликах это спокойно прослеживалось... По типу: «уходим».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.