Одобрено Mask_244023 - Mask_244299

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castaways

Старик
29
18,240
Привет Вова и Федя. Как я полагаю, мы с вами поговорили вчера и наши пути разошлись на 3-х годах общения. Так вот, зачем вы пытаетесь поднагадить мне? Я вам не мешаю на даймонде играть, так играйте, в чем проблема, если мы уже не общаемся, а вы не мешайте мне, пожалуйста. Спасибо
Мы не пытаемся тебе поднагадить, мы играем свои роли, а таких как ты я просто переношу, да никто двуличных мразей-крыс не переносит. Второе, это не топик для общения, ждём вердикта, уже не терпится посмотреть ответ твоему гиперактивному дружку-топикстартеру.

de Paris

Легенда
16
3,222
Мы не пытаемся тебе поднагадить, мы играем свои роли, а таких как ты я просто переношу, да никто двуличных мразей-крыс не переносит. Второе, это не топик для общения, ждём вердикта, уже не терпится посмотреть ответ твоему гиперактивному дружку-топикстартеру.
Вова, вот просто, скинь квенту почитать, я же знаю, что ты из за моего кидаловства пытаешься это сделать, и не отрицай это. Почему именно мой бизнес, а не соседний?

castaways

Старик
29
18,240
А спамить плохими реакциями это нормально?(Они попросили свою/своего подругу/друга чтобы он/она помогла заспамить меня реакциями Посмотреть вложение 682015Посмотреть вложение 682016Посмотреть вложение 682017
Мы никого не просили, это вам нужно кого-то просить и то, хрен кто Вам помочь согласится. Квенту админы сами могут чекнуть мою, у нас крайм роли.

de Paris

Легенда
16
3,222
Вова, вот просто. Давай не будем друг другу мешать? Вы играете свое, а я играю свое, не будем лезть к друг другу в игре, никак не контактировать нигде, чисто не знакомые люди. Думаю ты меня поймёшь

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Вовочка и Федечка идите делать топик на ск моего персонажа если вы не сделаете его, вам же хужее будет.. Давайте вы мои фулл рпшники научите всех игроков гамбита играть ВЫ ЖЕ САМЫЕ ФУЛЛОВЫЕ РЕБЯТА.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ещё добавлю что это было на алее звёзд там зз и камеры (Один из них работал без маски Kingsley (Фаму не помню) )

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
+Один из них с оружием, кобурой, в маске, на мотоцикле в зелёной зоне без лицензий стоял у клуба и ждал пока мы выйдим (Мы делали инту для бизнеса, чтобы игрокам было приятно играть).

• Нравится

castaways

Старик
29
18,240
Кстати, прикреплю ещё это: Похищение в Зелёной Зоне.Посмотреть вложение 682039
Green-Zone — данные территории не могут бытьиспользованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны
Какой ты интересный, как только мы тебя в тачку погрузили, мы сразу же вызвали копов, и после того как убили тебя в конце, тоже копов вызвали. Все с тебя смеются. Нормальный топикстартер жалобы не стал столько оправданий в свою пользу кидать. Ты кинул жалобу - получил ответ от второй стороны, зачем топик срать? Жди вердикта нормально. За такой тебе пред на форуме могут дать.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Какой ты интересный, как только мы тебя в тачку погрузили, мы сразу же вызвали копов, и после того как убили тебя в конце, тоже копов вызвали. Все с тебя смеются. Нормальный топикстартер жалобы не стал столько оправданий в свою пользу кидать. Ты кинул жалобу - получил ответ от второй стороны, зачем топик срать? Жди вердикта нормально. За такой тебе пред на форуме могут дать.
Надо было их вызывать когда вы довезли меня до место или когда вы начали угрожать и брать мой телефон.

• Нравится

fidako

Новичок
7
1,324
@raphn.. ты получил ответ от второй стороны, ты топикстартер, зачем ещё что-либо оправдывать со своей стороны и давать не нужную информацию, которая нахер не всралась и не вписывается в контекст жалобы. копов мы вызвали, насчет этого не переживай, кину доква админу если тот попросит. кстати откуда инфа по поводу того что мы не получили разрешения на крайм в зз?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
@fidako Ну это для меня точная инфа если вы попросили рарезешние крайма в зз то жду док-ва.

• Нравится

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну да, вы рожаете мне 3 страницы, а мне потом ваш негатив читать и чистить.

• Нравится
Реакции: fidako

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
У вас было целых 6 часов чтобы ответить в жалобе с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Вместо этого вы тут пустословили. Не вижу доказатедьства причины убийства и поэтому одобряю в пользу топикстартера. Вторая сторона получит варны.

• Нравится
Реакции: foxtato и de Paris
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.