Отклонено Wojciech_Czechowicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш никнейм: Nahum_Abramovich
2. Никнейм нарушителя: Wojciech_Czechowicz ( вроде так, не вижу, зрение плохое, на скрине есть )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы с коллегой побили двух наглых парней, поквитались с ними. Подлетает этот коп, вплотную становится к людям которые оказались в стадии, затем я беру и бью кирпичом его по голове так как мой персонаж боялся попасть за это в тюрьму. Этот коп ничего не отыгрывает, никаких повреждения, достает дробовик из жопы и кидает меня в стадию, затем добивает диглом. Потом отыгрывает мол убил меня. Всю эту ситуацию наблюдал админ и ему как-то похуй на копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

fashionk1lla

Новичок
6
1,128
здарова, объясняю ситуацию от своего лица, еду по ливеру и вижу лежат 3-4 негра в стадии, я подъехал, начинаю играть С НИМИ, а не с тобой, они говорят помочь им, с тобой я никак не взаимодействовал, ты просто стоял как бревно и ничего не делал. Я тебя не задерживал, ни говорил тебе ничего и ты просто по приколу решил вырубить меня кирпичем который ты достал видимо из своего очка.

Во первых, ты стоял слева от меня, прям вплотную, не думаю что ты супер быстрый флеш и за 1 секунду наклонишься, возьмешь кирпич, замахнешься и ударишь. Что насчет дроловмкп, я забыл его выложить из активного слота (дробовик налетал) , просто был в слоте

• Нравится
Реакции: fashq

tamadekk

Новичок
23
2,106
сейчас бы из за драки бояться попасть в тюрьму. бред

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
сейчас бы из за драки бояться попасть в тюрьму. бред
чел, проблема в том что я блять ударил копа кирпичом из-за спины, коп даже не удосужился ничего отыграть, просто взял и по нонрп убил. К тому же он сам должен понимать, что одному в гетто выходить и так залетать в такие ситы опасно

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
я просто описал что мой персонаж конкретно мог влипнуть и он это понимал так как он является главным виновным в массовой драке

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
здарова, объясняю ситуацию от своего лица, еду по ливеру и вижу лежат 3-4 негра в стадии, я подъехал, начинаю играть С НИМИ, а не с тобой, они говорят помочь им, с тобой я никак не взаимодействовал, ты просто стоял как бревно и ничего не делал. Я тебя не задерживал, ни говорил тебе ничего и ты просто по приколу решил вырубить меня кирпичем который ты достал видимо из своего очка.

Во первых, ты стоял слева от меня, прям вплотную, не думаю что ты супер быстрый флеш и за 1 секунду наклонишься, возьмешь кирпич, замахнешься и ударишь. Что насчет дроловмкп, я забыл его выложить из активного слота (дробовик налетал) , просто был в слоте
вот именно, ты влетел в ситуацию не зная что у меня кирпич в руке, я этих негров пиздил со своим другом, кирпичом. И это твоя была ошибка. Еще ты должен был людей от себя отогнать по правилам, ты же не знаешь что у них может при себе находиться. Косяк, да?

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Что мы имеем: коп одиночка влетает в ситу, не понимает что происходит, не понимает кто участвовал в драке, подбегает в эпицентр инцидента на похер что ему могут пробить ебало, убить с пистолета и т.п., ему бьют по голове кирпичом, он не отыгрывает эффект и просто без отыгровок ебашит меня с оружия

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Посмотреть вложение 681596отыгровки которых мы достойны

а про кирпич который из ни откуда материализовался в руках деда
так я вообще ору
это игра в свою пользу
закидываешь жалобу и сам себя зарываешь
читай вверху блять, я сказал откуда кирпич, он изначально был

vse idet po plany

Новичок
6
784
Посмотреть вложение 681596отыгровки которых мы достойны

а про кирпич который из ни откуда материализовался в руках деда
так я вообще ору
это игра в свою пользу
закидываешь жалобу и сам себя зарываешь
чё тебе в отыгровке не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.