Отклонено Marcus Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

002

Новичок
Автор темы
Banned
0
109
1. Ваш никнейм: Thelonious_o_Brien
2. Никнейм нарушителя: Marcus_Freeman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Претензия к не его игре, а к его проверки заявок, очень интерестно что ты хочешь от нас? Есть одна заявка от Телениса или там кого-то там, кароче чел играет мусульманина. Там он расписал как или где родился, характер, кто он по жизни. У меня то же самое, только подробнее, но ты мою не принял, тоже самое у Felix_Nogma у него тоже самое что у меня, но ты его принял, а мой нет. Вопрос: что тебе нужно?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

002

Новичок
Автор темы
Banned
0
109
Скрины если надо скину завтра

cheese baguette

Новичок
9
1,086
во-первых это писать надо не на форуме, а в запросы к администрации форума сд - это дела фракции

во-вторых, мало описаны черты характера: плюсы и минусы( "Мой персонаж ничем не выделяется среди других." - не лучшее, что можно написать в начале описания персонажа)
Опишите своего персонажа (не менее 10 предложений):

Мой персонаж ничем не выделяется среди других. Он рос в семье где состояло из двух человек: Папа и сын, про мать он не помнил. Он хочет пойти по стопам отца, только ради этого закончил высшую школу. Он аккуратный, следит за собой, бережно относится к своим и чужим вещам. Часто выходил на улицу, что воспитало в него дерзкий характер: Разговор на высоком тоне, грубость даже к своим когда у него плохое настроение, может полезть в драку за оскорбление в его сторону. Следует правилу которому, должен следовать каждый полицейский: ''Я отношусь к преступнику как к гражданину, у него тоже есть конституционные права, если он что-то нарушил, то не значит что я могу делать с ним все что захочу. Хладнокровен. Готов убить ради спасение своих родных или ради спасение других людей. Он понимает что работа полиции это рискованно, но это ради всей страны, может и всего мира. Он работал таксистом, потомучто нужны были деньги. Со временем ему надоело весь этот городской шум, вся эта суета, поэтому он перехал в Паломино Крик, где он сейчас и живет, но ради полицейской карьеры и ради людей, он готов вернутся в город.

by A.Fox

sasha.lemur

Новичок
60
766
Заявку могут и без объяснения причины отклонить) Для начала стоит обратиться как минимум к тому, кто тебе ее отклонил, а не бежать строчить жалобы.
Ну и руководство во фракции есть для этих дел.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
тоже самое у Felix_Nogma у него тоже самое что у меня, но ты его принял
в сравнение, вот описание Феликса, где присутствует много черт характера, чисто на уровне речи оформлено лучше

Мой персонаж типичный сотрудник полицейского департамента. Надежный, пунктуальный, грамотный, коммуникабельный, скрытный, ответственный, отзывчивый, эмоциональный(в некоторых моментах), адекватный. Феликс всегда чист на руку и конечно же у него чиста совесть. Мой персонаж в принципе не терминатор, но за своих приятелей/коллег/друзей/семью - стоит до талого, до конца. Никогда Феликс не даст в обиду котика, собачку и прочих зверушек наполняющих Сан Андреас. Фил обычный мужик, который только рад провести время со своими друзьями и коллегами. Любит сплоченный коллектив и весело провожать свое время. Феликс весь в отца - стальной характер и непоколебимость, упорство и выдержка. Феликс начинает поддаваться панике и нервничать лишь в критических для себя ситуациях, и то на пару минут. Ведь главное в этом мире либо ты - либо тебя. Что еще можно о нем сказать? Душа компании и просто отзывчивый человек. Проще говоря человек слова. Его принцип - мужик сказал - мужик сделал. Феликс не из тех, кто будет увиливать от наказания или что либо скрывать, если он виноват, то примет свою вину и с полна ответит за содеянное.

002

Новичок
Автор темы
Banned
0
109
во-первых это писать надо не на форуме, а в запросы к администрации форума сд - это дела фракции

во-вторых, мало описаны черты характера: плюсы и минусы( "Мой персонаж ничем не выделяется среди других." - не лучшее, что можно написать в начале описания персонажа)

by A.Fox
Из-за "Мой персонаж не выделяется ничем среди других" надо отклонять?

002

Новичок
Автор темы
Banned
0
109
Заявку могут и без объяснения причины отклонить) Для начала стоит обратиться как минимум к тому, кто тебе ее отклонил, а не бежать строчить жалобы.
Ну и руководство во фракции есть для этих дел.
Так я обращаюсь к нему и это можно сказать не жалоба.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Окей, мусульманину почему одобрил?

то что у тебя текста в два раза больше в описании еще не значит что там смысловая нагрузка присутствует
я тоже могу сие сообщение, отправленное в промежуток времени с нуля часов и четырёх минут, и до нуля часов и шести минут изложить в длину огромного эссе подстать текстам Толстого
но суть не поменяется

как я понял ты говоришь про Терриона Альхасана
он кратко описал персонажа, но каждое предложение насыщенно важными моментами его жизни

Террион Альхасан - молодой мусальманин, средних лет и телосложения. Родился и рос в достаточно бедном районе Лос Сантоса. С детства учился от отца всему, брал все его привычки и хобби. С Рассистскими наклонностями, не особо любит белых. Не видел мать с 5 лет, из-за этого имеет травму детства. Учился в школе достаточно неплохо, часто задирался с учителями и ровесниками за что получал. Друзья у Терриона были только на его родной улице, где он живет и по сей день. Тяжело заводит новые знакомства. Верит в бога, следуют Корану, а также учению и практике Мухаммеда, последователь ислама. Курит достаточно много, не пьет из-за веры. Имеет цель в жизни, знает как хочет её прожить. Честный, старается всегда говорить правду. Не умеет шутить, не принимает шутки в свою сторону.

002

Новичок
Автор темы
Banned
0
109
Ок закрывайте, буду ещё месяц рвать жопу в ожидании следующей академии

sherman.

Новичок
0
2,777
Советую почитать правила подачи заявки в академию, прочитать причины отклонения.
И это решается на том же форуме, куда ты и подавал заявку.
Да и причину отклонения тебе уже объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.