- 0
- 4,570
Ххахахахахах... Жду ответов от администрации, кстати дтп и вызов полиции это не причина убиийства, + Полицию я вызвал раньше, + вы не отыграли стволы.Ты был убит за то что вызвал полицию когда мы были с оружием а также за угрозу жизни. Мы достали оружие и целили в тебя, ты начал бежать на нас, это угроза жизни. Две причины убийства.
Посмотреть вложение 680284
Скрины жду.какое дтп без отыгровок, мы едем по своей линии ты в бок влетаешь), ашотство))) ДМ)) АХАХА ТЫ НА ПУШКУ С КУЛАКАМИ НАЛЕТЕЛ
если что отыгрывать надо выстрел) а мы достали дабы пригрозить за то что ты начал бить автомобиль, что бы тебя прогнать мы показали тебе пушку а ты как настоящий герой побежал прямо на ган)Ххахахахахах... Жду ответов от администрации, кстати дтп и вызов полиции это не причина убиийства, + Полицию я вызвал раньше, + вы не отыграли стволы.
Докажи скриншотом из игры...если что отыгрывать надо выстрел) а мы достали дабы пригрозить за то что ты начал бить автомобиль, что бы тебя прогнать мы показали тебе пушку а ты как настоящий герой побежал прямо на ган)
Ожидаем вердикта администратора
Какая нахуй разница. Ты вызвал полицию, это причина убийства. Экстренная ситуация, мы не обязаны были отыгрывать доставание пистолета, также стрельбу я отыграл поле, хотя мог вообще не писать отыгровку.Ххахахахахах... Жду ответов от администрации, кстати дтп и вызов полиции это не причина убиийства, + Полицию я вызвал раньше, + вы не отыграли стволы.
На скринах нечего не видно.Вообще посмотрите на игру этого парня. (Конкретно на чат). Я думаю это его нужно ограничить от игры на этом проекте, а не меня.
![]()
![]()
![]()
Жду ответа от администрации, хахах.Какая нахуй разница. Ты вызвал полицию, это причина убийства. Экстренная ситуация, мы не обязаны были отыгрывать доставание пистолета, также стрельбу я отыграл поле, хотя мог вообще не писать отыгровку.