Отклонено Daren_Britch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
1. Ваш никнейм: Barny_Smith
2. Никнейм нарушителя:
Daren_Britch
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD\SFCD
4. Суть жалобы: У нас был чейз по переулкам СФ, пока я был в маске, я успешно вылетаю около гетто из-за невалидки. Так вот, как он мог узнать меня когда я был в маске? Собственно игра в свою пользу, так как после релога маска слетает и он успевает пробить ник по ИД. Пообещал скрин кинуть сюда о том что я был вне маски.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Могу ещё скинуть фрапс как меня невалидка кикнула, только у меня нету скрина как я был в маске. Но есть запись погони и там ничего не видно :3
UPD: Добавлю: После того как я спокойно попросил предоставить мне пруф о том что я был в маске, для того что-бы я понял что я не прав, но меня чуть-ли нахуй не послали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moneyandfame

пьяный китобой

Постоянный
162
3,195
Во первых друг мой, я сказал что дам видео, а не скриншот, это раз.
Во вторых, снизу видео где прекрасно видно что ты без маски.
Во третьих, вычислить тебя можно не только по твоему лицу, а по номеру твоего авто.
В четвёртых - всё, что ты писал мне в пм - это лишь твоя личная просьба, я писал тебе тогда, пишу сейчас: я имею право тебе в ней отказать, если посчитаю необходимым. Не всегда отказ значит что у человека нет доказательств.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Всё, без б. Не легче было отправить в ВК сразу?)

пьяный китобой

Постоянный
162
3,195
Всё, без б. Не легче было отправить в ВК сразу?)
Нет ну ты дурашка или что?
Я те русским языком написал же, что посчитал необходимым в тот момент послать тебя.
Таких челиксов как ты за день хватает, и я каждому разжевывать не обязан. Как я обычно и пишу: не нравится что-то - пишу жалобу, а пока что отвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.