- 60
- 9,437
1. Ваш никнейм: Barny_Smith
2. Никнейм нарушителя: Daren_Britch
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD\SFCD
4. Суть жалобы: У нас был чейз по переулкам СФ, пока я был в маске, я успешно вылетаю около гетто из-за невалидки. Так вот, как он мог узнать меня когда я был в маске? Собственно игра в свою пользу, так как после релога маска слетает и он успевает пробить ник по ИД. Пообещал скрин кинуть сюда о том что я был вне маски.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
drive.google.com
Могу ещё скинуть фрапс как меня невалидка кикнула, только у меня нету скрина как я был в маске. Но есть запись погони и там ничего не видно :3
UPD: Добавлю: После того как я спокойно попросил предоставить мне пруф о том что я был в маске, для того что-бы я понял что я не прав, но меня чуть-ли нахуй не послали.
2. Никнейм нарушителя: Daren_Britch
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD\SFCD
4. Суть жалобы: У нас был чейз по переулкам СФ, пока я был в маске, я успешно вылетаю около гетто из-за невалидки. Так вот, как он мог узнать меня когда я был в маске? Собственно игра в свою пользу, так как после релога маска слетает и он успевает пробить ник по ИД. Пообещал скрин кинуть сюда о том что я был вне маски.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-439.png
UPD: Добавлю: После того как я спокойно попросил предоставить мне пруф о том что я был в маске, для того что-бы я понял что я не прав, но меня чуть-ли нахуй не послали.
Последнее редактирование: