Отклонено DeSharious_Beckham,Randell_Goodman(Beachville)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gott Mit Uns

Новичок
Автор темы
0
312
1.Ваш никнейм: Barry_Bell
2.Ник нарушителя: DeSharious_Beckham,Randell_Goodman
3.Фракция нарушителя: Beachville
4.Суть жалобы: При копах, а они там были ловили их так называймых братков, начали нас пиздить фоткать и т.к, как смешно ха-ха суть фракции?Если Вадим принимает кого попало и когда из кф фракции их парень спиздил карабин он говорит сразу он не наш.Суть в чем чистое пг и фг. Игроки хилились во время драки, прибегали снова и били нас и так на протежение с 11-14 часов, как нам играть свою фракцию если они там всякие Джаммалы абдурахмеды и т.к Желаю архив фракции пользы от неё мало как в игре так и в разнообразии,сборище токсичных игроков сами че то там пиздят,а стволы наводят как шотнуть их "авщзшовыфщлазыщзшвоа пидарасч ебаный я твою маму ебал " т.к
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):"Аушники залетели на гамбит похуй на мусоров"

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/205360/page-3

Gott Mit Uns

Новичок
Автор темы
0
312
ещё есть какие-либо пруфы?
Если найду скину, коротко приехали копы, вязать их за драку они убежали там вязали их друга щас ещё фрапс скину, в итоге они по фг-шили и убежали а теперь ноют а почему это их шотнули.

know-all

Новичок
62
26,784
я словам не верю, мне нужно увидеть либо видео, либо скрины

Gott Mit Uns

Новичок
Автор темы
0
312
Тоесть они ворвались на нашу фраку, она с 27 февраля, и ещё выебуются у них мемберов мало в основном аутсайдеры и то даже на СС их нет, разбиритесь пожайлуста.

8

80$

подтверждаю что этот еблан из их фраки, спорим что он удалил сс с ним?))

know-all

Новичок
62
26,784
Посмотрел все удаленные посты и не увидел скринов с его ником. Пруфов недостаточно, жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.