Отклонено Paco Aguero // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Блатной Пухляш

Ветеран
Автор темы
570
3,536
1. Ваш игровой никнейм: Rocky_Marciano
2. Игровой никнейм нарушителя: Paco Aguero
3. Описание нарушения: В 14 лет, после удара и падения с велика влетает в драку и без единого страха ложит проф. боксера. Кхм...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Stalin

Ветеран
791
69,781
Сейчас кину пруфы отсутствия нарушений со своей стороны.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Начнем с того, что как только я подъехал и начал играть с тобой, то ты сразу встал в афк, дабы уйти от ситуации, при этом никого не предупредив. Администратор шалашник был свидетелем на самой сите и лицезрел твое нарушение. Потом благо ты вышел из афк и стал ныть о том, что у тебя ивент и ты очень занят, пытаясь уйти от ситуации путем ОЦ.

Далее ты завязал драку с моим персонажем, о чем и свидетельствует твоя же отыгровка на скрине. Только зачем ты это сделал?) Разве мой персонаж первым полез с тобой в физический контакт? В итоге я тебе чем же и отвечаю, одерживая победу в технической драке. Не нужно было лезть в техническую драку со мной. К слову, техническая драка и подразумевает собой - кто одержал победу системно, тот и выиграл. Естественно, мой персонаж тоже имеет страхи и он не будет молча стоять, ожидая пока ты его положишь в стадию. Ты сразу же стал ныть в оц - все, пиздец, жб. К чему твое нытье, я абсолютно не понимаю.

А теперь поговорим о твоих же нарушениях. Если ты играешь профессионального бойца ЕФС, который катается на своем ебучем буффало и живет в дорогом доме, то зачем ты пиздишь мексиканских подростков на СТАДИОНЕ? Твой персонаж абсолютно не имеет страха за свою карьеру, не имеет страха перед законом. Складывается такое ощущение, что ты абсолютно не понимаешь, кого ты играешь и что ты играешь. Это смешно, что я могу сказать. Топикстартер уж явно не прав в этой ситуации и ему стоит это признать.

• Нравится
Реакции: Буба и Gop - stop

Stalin

Ветеран
791
69,781
Описал все выше, жалоба абсолютно не имеет конструктива и состоит из сплошного нытья топикстартера.

hellwood52

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
36,616
Тебе игрок выше все чётко по факту расписал, ты первый спровоцировал его на системную за что и был наказан. Отказано.