Одобрено Abimbola Abdjilimon // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
1. Ваш игровой никнейм: Terek_Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Abimbola Abdjilimon
3. Описание нарушения: Сидим мы с друганом и играем на яме, ну подбегает данный челик и шотает нас двоих, получается 2.3, в ми написал отыгру что шотает за оскорбления ахахахаха, а еще за угрозу жизни, которой НЕ БЫЛО. У игроков моей фракции была перепалка с ними, а драка это не причина шота, темболее меня на той ситуации не было и не понятно за что меня шотнули, а мой друг тоже отправлен во 2 стадию хотя в тот день его даже в игре не было. В общем, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): снизу.

• Нравится
Реакции: krotov.

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
администратор MILFHunter сам возможно был на нашей стороне судя по его сообщениям в чат, он сам говорил данной особи абимболе что у того 2.3.

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
унижение банды это не причина для убийства парень, в правилах написано что тех драка не причина, так что ты щас сам подтвердил что тех драка была ахахахха, шот твой не оправдан. и я впринципе так и не понял, зачем ты нас шотнул если нас на той ситуации не было лол??

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
администратор MILFHunter сам возможно был на нашей стороне судя по его сообщениям в чат, он сам говорил данной особи абимболе что у того 2.3.
И что дальше?МИЛФ хантер пусть дальше мамок в тиндере ищет

• Нравится
Реакции: VorMafia

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
унижение банды это не причина для убийства парень, в правилах написано что тех драка не причина, так что ты щас сам подтвердил что тех драка была ахахахха, шот твой не оправдан. и я впринципе так и не понял, зачем ты нас шотнул если нас на той ситуации не было лол??
вы нас фоткали хахаха знаешь кто такой Lil Jojo ? И че с ним случилось после унижения банды и он не первый

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
вы нас фоткали хахаха знаешь кто такой Lil Jojo ? И че с ним случилось после унижения банды и он не первый
я то понимаю что в реальности такие случаи бывают но братка это гамбит и тут есть правило 2.3 и за техническую драку шотать нельзя, к тому же меня ваще на той сите не было епт и я не унижал вашу банду хахахаха

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
кинь мне пожалуйста пруфы где МЫ вас фоткали, на отыгре вас фоткал джамал, а там нас не было даже с тэймором, и вашу банду мы не унижали. ты нас шотнул хотя должен был шотать джамала хахаххаха

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
Я тебе ещё раз говорю спасибо, говори своим даунам из беседы нехуй бычить было.

• Нравится
Реакции: VorMafia
D

Deleted member 7966

о пацан который меня у зала таранил на своем пикапике

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
У виновника есть время до 16:00 по МСК объяснить свои действия со скрин- или видеодоказательствами.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Кстати говоря, насколько мне известно, на аутсайдеров действует пункт правил 2.3.

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
челик шотает за то унижения и оскорбления в ми, хотя на той ситуации нас дааже нн было епт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.