Одобрено Mask 197585; Mask 244416

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
1. Ваш никнейм: Njord_Pedersen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 197585; Mask 244416
3. Суть жалобы: Сидели мы в баре, к нам залетают два парня, убивают со словами привет от квартета. Чтобы не допустить срача в оос, я хотел узнать причину. На что ответа не услышал, спрашивал я три раза. Как бы, прошу разобраться с ними.(так же не знаю фрака это или нет)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 679433Посмотреть вложение 679434

Последнее редактирование:

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
Если будет нормальная причина, то претензии все равно останутся. Но уже за их иргу, почему была всего одна отыгровка и от одного человека, хотя стреляли двое. Если это спланированное убийство, сс до этого попрошу кинуть, как они готовились.

Anatrop

Старик
60
8,798
Отредактируй жалобу - напиши свой ник, тогда рассмотрю сейчас.

Anatrop

Старик
60
8,798
Жду от тебя IC причину данного деяния. А также информации, состоите вы оба в какой-то крайм фракции.
И поясните мне, ситуация произошла в баре? Если да, то в каком конкретно.

P.S.
Не помню, разрешены ли у нас мультиакки на форуме, но zombie_killer и death_man - один человек. Не важно :)
P.S.S. Не нужно менять форумный никнейм, когда спалили, есть история имён :)

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
У него есть бои как я понял, но не маньяка ,а походу бэд копа. Но с копами проблем у нас нет, т. к. мы два-три дня только открыли чапту.

Anatrop

Старик
60
8,798
Вырезка из пунтка 22 правил сервера:

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.

Вы оба совершили серьёзное преступление в ЗЗ, не получив разрешения у администрации. Если это не так, я ожидаю ещё час (да, один из нарушителей онлайн на форуме и уведомлён о жалобе), далее сможете обжаловать наказание в жалобе на меня.

Оба нарушителя получат по 1 дню блокировки в случае отсутствия доказательств в течение часа, так как один из нарушителей уведомлен о жалобе.

Akoc

malar gang
Автор темы
281
67,597
а ты знаешь что сита дракой вроде как в откат ушла, потому что твой друг звалил 4, когда был в кругу.

Anatrop

Старик
60
8,798
Био на киллера это конечно хорошо.
Но ещё лучше - доказательства того, что он действительно кого-то задушил из вашего окружения, раз Вы СС делаете.

Играть такую роль с одобренной биографией и делать СС и не знать про ЗЗ - очень стыдно.
Про второго игрока, видимо, информации не будет, но суть ясна.

Оба нарушителя получат по 1 дню блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.