Одобрено Kwanzaa_Pattes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marked0

Новичок
4
937
Посмотрев на твой чат выливается картина из того что ты только зашел, достал свой дигл и пошел убивать человека. Кто сказал даже не понятно.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
а на счет того что у него якобы гта там багагулась пиздеть не стоит на вас все пруфы есть, когда чел вылетает, или гта дает ошибку пишет "вылетел" а он конкретно вышел, я простоял подождал он так и не зашел, спустя минут 10 я пробил его в айди и написал в пм мол нахуй оффаешься? он проигнорил

I can say niggas.

Новичок
0
32
ебало завали тебя никто не спрашивает тут моей манере общения.
Что? Додик, ты бы правильно научился писать, что ли... Здесь тебе не "Ауф, криппи' ка'", здесь мы пытаемся жалобу рассмотреть, пока ты срешь своим существованием, манерой речи.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
Посмотрев на твой чат выливается картина из того что ты только зашел, достал свой дигл и пошел убивать человека. Кто сказал даже не понятно.
мы еще до этого захода обговаривали смерть наших, после захода мы поехали вас стрелять, об конкретном времени захода мы уже обговорили в оос, это пустяки по сравнению с вашей ебаторией

marked0

Новичок
4
937
Видим что Robin_Robinson заходит, здаровается с Шакилом, и без всяких обьяснений что будет едет убивать члена банды непонятно по какой информации вообще.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
наезд на ваш район был обговорен уже раз 5, мы решили что время настало, мы поехали

marked0

Новичок
4
937
наезд на ваш район был обговорен уже раз 5, мы решили что время настало, мы поехали
Скриншоты предоставь, где вы все обговорили. Ведь мы должны показывать вам свои скриншоты на вашей блатоте, ожидаю скриншоты.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
мы в то время играли, а не скринили, пруфов конкретных нет на обсуждение, суть не в этом, а суть в том что конкретно ты оффаешься от игры и встаешь в афк когда за тобой бегут с пушкой

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
я не собираюсь с тобой щас обсуждать конкретности просто жди админа, буду отвечать только на его вопросы, удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.