Одобрено Kwanzaa_Pattes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
1.Ваш никнейм: Robin_Robinson
2.Ник нарушителя: Kwanzaa_Pattes
3.Фракция нарушителя: crippin` everyday // Inglewood st
4.Суть жалобы: они уже перешотали большое кол-во наших парней, у нас завязался вар(на цк) мы с мембером поехали мстить, этот пацан начал убегать, пока я бежал за ним он вставал в афк и звал своих ибо был один, мой кореш остался у них на блоках, дождавшись пока этот сударь соизволит выйти из афк(не стал его убивать в афк), мы продолжили погоню, он достает дигл, у нас завязывается перестрелка в которой я его шотаю, получив первую стадию этот шалопай оффается из игры, их фракция уже имеет одно предупреждение, понятно что цк он не взял, ибо через минут 10 он уже в игре, ган он успешно засейвил, прошу принять меры, какой может быть адекватный вар с такой фракцией если он вызывает своих корешей в вконтакте и оффается от второй стадии, моего кореша который остался там на блоках сразу же шотает тип который ясно дело прочитал сообщение мол "они тут залетайте с ганами и шотайте" и зашел дал моему корешу стадию, но почему то он не оффнулся и играл дальше, по одобрению прошу вернуть моему корешу дигл с примерно 30 пт в логах чекните точное кол-во.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (Пруф что у кореша был дигл, другого небыло сори и пруф его шота)
(Пруф его афк во время погони, писал корешам)
(Ну и пруф его оффа от шота, кинул его в первую на это пруфов нет, мне кажется этого достаточно)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/208541/

Boyskо

Новичок
5
19,119
Уже второе нарушение во время проведения ВЗ с их стороны. Парень просто ливнул и засейвил ган, хотя лидер сказал вычеркивать его из списка живых их фракции.

Так же фракция имеет уже одно предупреждение.

Последнее редактирование:

marked0

Новичок
4
937
Уже второе нарушение во время проведения ВЗ с их стороны. Парень просто ливнул и засейвил ган, хотя лидер сказал вычеркивать его из списка живых их фракции.

Так же фракция имеет уже одно предупреждение.
Никто ган не засейвил, в лицо дали ему уже.

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
ты че тупорылый я на своему худе спокойно стоял никого не трогал. ты сам подъезжаешь и выходишь из тачки с пистолетом, отыгрываешь что начинаешь по мне стрелять. ща видос те залью

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
когда мы приехали и начали стрелять там стоял один Kwanzaa по нему начали стрелять он ушел в афк я его спецом не убил, только потом ты зашел не так?
ты че тупорылый я на своему худе спокойно стоял никого не трогал. ты сам подъезжаешь и выходишь из тачки с пистолетом, отыгрываешь что начинаешь по мне стрелять. ща видос те залью

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230

marked0

Новичок
4
937
когда мы приехали и начали стрелять там стоял один Kwanzaa по нему начали стрелять он ушел в афк я его спецом не убил, только потом ты зашел не так?
Не понятно как ты нашел Кванзу вообще на другой стороне дороги это раз. + Поджидание в афк игрока, когда он вовсе не знает что рядом с ним кто то находится.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
все он знал блять ща кину пруф как нашел и как он якобы не подозревал

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Насчет первого, ты его убил, он потерял ган, и скоро будет в цк. Вылетел из за тех. неполадок с самим сампом
Даже если я зашел после вашего шота Кванзы че это говорит? На худе было пусто я просто ждал второго игрока чтобы поиграть в притоне наше мнение о войне. Ну жду жду а тут на тачке тарантайке залетает Шакилл, вылезает из тачки. Я то не тупой нахуй подозреваю ведь война и за углом смотрю че мутит. вижу отыгровку вылетаю и убиваю. Вам лишь бы поныть на пустом месте

marked0

Новичок
4
937
И видимо что игроки корнеров играют с вх, потому что Кванза пробегал много раз между зданиями а он так прям вслед за ним бежал красиво как будто ничего и не было.

marked0

Новичок
4
937
Насчет первого, ты его убил, он потерял ган, и скоро будет в цк. Вылетел из за тех. неполадок с самим сампом

Даже если я зашел после вашего шота Кванзы че это говорит? На худе было пусто я просто ждал второго игрока чтобы поиграть в притоне наше мнение о войне. Ну жду жду а тут на тачке тарантайке залетает Шакилл, вылезает из тачки. Я то не тупой нахуй подозреваю ведь война и за углом смотрю че мутит. вижу отыгровку вылетаю и убиваю. Вам лишь бы поныть на пустом месте
Вышел игрок потому что бандикам положил самп, и висела картинк, и все.

I can say niggas.

Новичок
0
32
Не понятно как ты нашел Кванзу вообще на другой стороне дороги это раз. + Поджидание в афк игрока, когда он вовсе не знает что рядом с ним кто то находится.
Чувак, я все замечаю, что хуйню несёшь одну ТЫ. Может, реально, ты пойдёшь в школу, научишься этики общения, чтобы перестать тут позориться?

marked0

Новичок
4
937
Чувак, я все замечаю, что хуйню несёшь одну ТЫ. Может, реально, ты пойдёшь в школу, научишься этики общения, чтобы перестать тут позориться?
ебало завали тебя никто не спрашивает тут моей манере общения.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
там поочерёдно все видно как я его нашел ибо скин я помню и направление его побегушек мог незаметить только ребенок, след скрин он заметил меня и дал дёру, след он уже афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.