Рассмотрено Ekaterina Ermakova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
1. Ваш никнейм: Maxine Hargrove
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ekaterina Ermakova
3. Суть жалобы: разбирался с админом marvin по поводу бана моего товарища, 1 день отдыха за /piss к человеку в афк. потом выходит из реально долгого афк эта дама, за которое её конечно же никто не кикнул, говорит мне что я бедный на ум ребенок и сваливает. попрошу заметить, что я ее не оскорблял, а отнесся в ООС чате на "вы", как это сделал администратор.
попрошу жалобу проверять НЕ марвина, просто как игрок не хочу. НЕ УВЕРЕН!! что для всех это будет обидно, но мне неприятно такое отношение к человеку которого она в первый раз видит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

необработанные:

Последнее редактирование:

marvin.

Новичок
5
1,591
Взял на рассмотрение, и сразу скажу что, она меня не об чём не просила, нужно было писать жалобу на меня, если не согласны.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
марвин, если докопаешься до того что я подошел к ней в афк (20 минут или скоко она там стояла) и сказал "/b я стою около е.ермаковой можно бан??" - у всех людей может сгореть жопа и хоть здесь можно понять меня как ЧЕЛОВЕКА

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
я пишу жалобу на "от бедных на ум детей иного не жду". неважно, просила она или нет, это нарушение первого игрового правила сервера на которой я и ты и она играем. а именно: 1. Общение.

marvin.

Новичок
5
1,591
марвин, если докопаешься до того что я подошел к ней в афк (20 минут или скоко она там стояла) и сказал "/b я стою около е.ермаковой можно бан??" - у всех людей может сгореть жопа и хоть здесь можно понять меня как ЧЕЛОВЕКА
Никакой администратор в здравом уме не будет выдавать наказание, за то что ты стоишь около Ермаковой.
А насчёт твоего дружка, скажу только это:Посмотреть вложение 678409
Оставлю на @Kamazovskiy, если
попрошу жалобу проверять НЕ марвина, просто как игрок не хочу

marvin.

Новичок
5
1,591
я пишу жалобу на "от бедных на ум детей иного не жду". неважно, просила она или нет, это нарушение первого игрового правила сервера на которой я и ты и она играем. а именно: 1. Общение.
Если пишешь на её /b, сними пожалуйста скрытый контент, никто кроме Special Administrator+ не видит.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385

если екатерина ермакова захочет под меня копать - вскрываюсь. уже отсидел денек в отдыхе за свою выходку :)
и все еще не отношусь к игроку как к какому-то изгою и предлагаю вернуться в СООБЩЕСТВО путем ретеста или просто перечитки правил и пересмотра своего отношения к другим игрокам. мы тоже люди и можем войти в положение, правда! не троллю

• Нравится
Реакции: nudes

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
если скриншоты обрезанные считаются за обработку - могу скинуть необработанные
upd: скинул в шапку

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Обрезанные скриншоты не принимаем, можешь под спойлер залить.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
залил, измененное лого лишь локальный прикол над моим очень давним знакомым с которым я играю и общаюсь до сих пор
преимущества в игре не дает, честно
скрипт на лого от главы форума андрея нишикинова

• Нравится
Реакции: nudes

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу на игрока. По поводу друга вашего: администратор прав. С ним еще проведу беседу. На будущее, если не согласны с решением администратора, это можно решить на форуме. Игрок получит 15 минут ООС мута за нарушение правила. Рассмотрено, архив. Не согласны - вы можете оспорить в разделе "Жалобы на администрацию"

Посмотреть вложение 678468

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.