SladenkuyHikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
1. Ваш никнейм: Gustav_Butters
2. Никнейм модератора: SladenkuyHikka
3. Суть жалобы: 1. С каких пор шизофрения не передается по наследству? 2. По твоему все шизофреники - дикие долбаёбы, которые кидаются на всех?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 31639

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Я могу тебе в принципе сейчас тебе пояснить сразу по нескольким пунктам, почему ты не прав, и почему я тебе отказал. Куда подробнее.
Но если ты думаешь, что шизофреники СЛЫШАТ голоса, которые им угрожают, и тому подобное, то ты ошибаешься. Это уже совершенно другое заболевание. Во вторых, любой другой биограф, так же тебе отказал бы из-за твоей не качественной биографии.
Так что, на вашем месте я бы поискал другой проект, где подобные биографии прокатят. Всего доброго.

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Я могу тебе в принципе сейчас тебе пояснить сразу по нескольким пунктам, почему ты не прав, и почему я тебе отказал. Куда подробнее.
Но если ты думаешь, что шизофреники СЛЫШАТ голоса, которые им угрожают, и тому подобное, то ты ошибаешься. Это уже совершенно другое заболевание. Во вторых, любой другой биограф, так же тебе отказал бы из-за твоей не качественной биографии.
Так что, на вашем месте я бы поискал другой проект, где подобные биографии прокатят. Всего доброго.
Слуховые галлюцинации, не?
Ты мне указал только на то, что "Шизофрения не передаётся, шизофреники бешеные"

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Техас, хватит уже блять крыть свой состав. Ребята которые читать не умееют, которые за шизиков не шарят но сидят тут и говорят что самые лучшие.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Пользователь и модератор разобрались сами. Закрываю, переношу в архив.