Отклонено Vasco_Gocic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
1. Ваш никнейм: Cornell_Milton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasco_Gocic
3. Суть жалобы: 2ая стадия без причины. Была потасовка и берёт кладёт нас в голову. Мой персонаж стоял в стороне как и персонаж Мариуса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Доброго. Короче рассказываю ситу. Вообщем прикатыааю я район и вижу, как вы окружили Вука.Аута нашей фракции. Прихожу спрашиваю чё за хрень твориться.Мне Вук пишет так и так на него наехали. Я в свою очередь вижу 4 парней, которые имеют притензии к парню с нашего района, а так же чела с которым я провожу большую часть цивильной жизни перса, в особенности помогаю ему. Ну так вот ваш чел точно не помню ника кидает отыгровку, что начинает бить колясочника, кидает его в первую стадию.я в свой же момент вынимаю Ган, отыгрываю и шотаю вас. И да вас видимо даже ниче не смутило, что вы пришли на район к сербам, который достаточно известен своими убийствами. Ну да а чё. Можно же, начали бычить на нашего аута, за это и получили в жбан.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Мы мимо проходили я даже говорил что не нужны проблемы, а Вук до нас доебался.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Доброго. Короче рассказываю ситу. Вообщем прикатыааю я район и вижу, как вы окружили Вука.Аута нашей фракции. Прихожу спрашиваю чё за хрень твориться.Мне Вук пишет так и так на него наехали. Я в свою очередь вижу 4 парней, которые имеют притензии к парню с нашего района, а так же чела с которым я провожу большую часть цивильной жизни перса, в особенности помогаю ему. Ну так вот ваш чел точно не помню кидает отыгровку, что начинает бить колясочника, кидает его в первую стадию.я в свой же момент вынимаю Ган, отыгрываю и шотаю вас. И да вас видимо даже ниче не смутило, что вы пришли на район к сербам, который достаточно известен своими убийствами. Ну да а чё. Можно же, начали бычить на нашего аута, за это и получили в жбан.
Всё равно даже в правилах сказано что драка не является весомой причиной для убийства. Если бы кинул в 1ую то вопросов бы не было.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Доброго. Короче рассказываю ситу. Вообщем прикатыааю я район и вижу, как вы окружили Вука.Аута нашей фракции. Прихожу спрашиваю чё за хрень твориться.Мне Вук пишет так и так на него наехали. Я в свою очередь вижу 4 парней, которые имеют притензии к парню с нашего района, а так же чела с которым я провожу большую часть цивильной жизни перса, в особенности помогаю ему. Ну так вот ваш чел точно не помню ника кидает отыгровку, что начинает бить колясочника, кидает его в первую стадию.я в свой же момент вынимаю Ган, отыгрываю и шотаю вас. И да вас видимо даже ниче не смутило, что вы пришли на район к сербам, который достаточно известен своими убийствами. Ну да а чё. Можно же, начали бычить на нашего аута, за это и получили в жбан.
Если бы начал палить по нам Вук проблем бы не было ибо нас 4 было а он один. Но нас положил левый человек.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Всё равно даже в правилах сказано что драка не является весомой причиной для убийства. Если бы кинул в 1ую то вопросов бы не было.
Ну тогда смысл был вас оставлять а живых, логично не правда ведь, вы бы могли скорей всего спалить перса так и так, нагрузить копов и тем самым больше подставить район наш. Да я не отрицаю своими действиями достаточно подставил. Но это сугубо айси.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Вообщем жду ответа админов. Пусть разбирают я отписал с своей стороны ситу. Не буду офтопить.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Ну тогда смысл был вас оставлять а живых, логично не правда ведь, вы бы могли скорей всего спалить перса так и так, нагрузить копов и тем самым больше подставить район наш. Да я не отрицаю своими действиями достаточно подставил. Но это сугубо айси.
Это уже все вопросы к тем людям которые писали правила. Я сам не раз за такое отлетал. Шотал парней во вторую во время драки или тупо когда по тачке палил, меня банили.

на одобр крайм фраки не действует 2.3, а точнее данное понятие растяжимое. Допустим Васко был бы шишкой в данной организации, и будь тот парень которого вы окружили торгаш вы ему весь бизнес портите, или Васко отвечает за человека на которого вы напали, и если с ним что то случиться то снесут башку не вам а тот кто отвечает за парнишу

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
на одобр крайм фраки не действует 2.3, а точнее данное понятие растяжимое. Допустим Васко был бы шишкой в данной организации, и будь тот парень которого вы окружили торгаш вы ему весь бизнес портите, или Васко отвечает за человека на которого вы напали, и если с ним что то случиться то снесут башку не вам а тот кто отвечает за парнишу
Где это написано?

Где это написано?
Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.

Данные ситуации являются неожиданными, из-за этого можно понимать, что никакой речи о ЦК не идет, человеку выдается ПК на тридцать минут, оспорить действия можно в разделе жалобы на членов крим.организации. У зачинщиков должна быть хорошая доказательственная база, что человек получил свое не просто так. За простые шоты фракции будут получать предупреждения.

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.
Васко даже слова не сказали. Не кому не угрожал. Стоял себе и всё, даже отговаривал парней и всё равно получил пулю. Не за что.

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
178
27,726
Васко даже слова не сказали. Не кому не угрожал. Стоял себе и всё, даже отговаривал парней и всё равно получил пулю. Не за что.
это IC процесс, мой дорогой друг, неважно говорил ли ты что-то, Васко пресёк насилие над инвалидом на своём районе и свидетелей оставлять - не в наших интересах, если бы ты был один, он просто бы побил тебя, но вас было много, рисковать никто не хочет, а кончить парочку залетных, за реальный наезд, на нашей территории - это дело благое.

твикс

Новичок
0
64
тоже самое, он меня тоже задмил. мы избили парня, он приехал и убил за него, при том, что этот парень даже не знает его) решил не писать жб, а тут вон...

твикс

Новичок
0
64
этот молодой катается на нрг и дмит не разобравшись (2.3), че вы ожидали? назовите мне кста вашу фраку) я надеюсь там хоть есть одобра чтобы вот ТАК дмить?)

твикс

Новичок
0
64
и ещё этот чел приехал на блоки оушена и задмил меня) какой нах его район?)

твикс

Новичок
0
64
и та же история: мне написал мой друг, что на него наехали) тебя эти люди даже не знают брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.