Отклонено Paul_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Ты вон лучше дедпула с авы убери) Браток, ты не тем дорогу перешеле, эу ты че тут мутишь)

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Представитель точнее обвиняемый полностью слит, @marcin это и есть этот человек) То есть тут, твинк форумника) игрочишка просто не понял с кем имеет дело

Project Livin

Новичок
0
2,602
давай если подтвердиться что я не марцин, то слитым останешься ты и обоссаным

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
ты что пишешь сюда але ливин) Димка Маркин, ты че пишешь то сюда, ты границу знай то епарасетэ)

Project Livin

Новичок
0
2,602
давай давай молодой, продолжай
ухх как я с пацанами поржу когда ты поймешь что марцин не я

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Из-за излишней токсичности топикстартера жалоба закрывается в пользу обвиняемых, криминальный сегмент не потерпит такого разговора у себя в разделе.
За создание повторной жалобы будет бан форумного аккаунта.
Также топикстартер (Nahmir Stax) получает игровой бан в течении 3-х дней за оскорбление, в частности матери.

Последнее редактирование:

el TYZ

Новичок
78
11,927
- Такой пацык был давно забанен, парни вы как так играете?

marcin

Новичок
7
2,833
Хотел бы дополнить, что после обновления с привязкой к логину все аккаунты в бане либо удалились, либо ещё что-то. Но это был раньше мой аккаунт до удаление и то он был забанен, я не имею причастности на данный момент к аккаунту Paul Wright.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.