Отклонено Paul_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Интересно как труп разговаривает? Видимо игрок не сдержав слез забыл о правилах сервера и решил прямо в ИЦ чат написать мне что-то нелепое.

• Нравится
Реакции: bluemoney

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Сообщение было написано до убийства, просто осталось еще когда я уже был во второй.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахахха. Интересно, судя по твоим словам я добил тебя кулаками, что не так. Но рядом со мной нет Тройлена. А обоссывал трупец твой я когда Тройлен уже был поднят со стадии и стоял возле меня.

Project Livin

Новичок
0
2,602
Да в принципе че мне тут оправдываться за то что я малолетку какую-то обоссал. Сравните чат на скриншоте bluemoney и на скриншоте топикстартера и убедитесь что он пиздит.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Еще хочу чтобы хед оф форумс проверили проджекта ливина на твинк форумники.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Да в принципе че мне тут оправдываться за то что я малолетку какую-то обоссал. Сравните чат на скриншоте bluemoney и на скриншоте топикстартера и убедитесь что он пиздит.
интересно, как ты его поднял и как он ваще встал после пулевых 5.56

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Че ты замолк а marcin? забыл что твинки форума юзать нельзя? айайай! Как же много аккаукнтов у тебя заблокированых, как плохо что дудли их отклоняет дааа?

bluemoney

Новичок
0
1,152
я не вставал и честно отсидел полученное пк (Rylee Rios)

Последнее редактирование:

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Подтверждаю твинк форумника проджекта ливина, ибо на этой жалобе от его лица видно что там находится аккаунт пауль врайт) То есть делаем выводы, и понимаем что у него твинк. https://forum.gambit-rp.ru/threads/168047/

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахахах, как смешно наблюдать как мальчик утопает в говне и все равно пытается выбраться из этого дерьма нелепыми попытками. Marcin не я.

Project Livin

Новичок
0
2,602
ɪɴ ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ, ɪ ᴍɪʟʟʏ ʀᴏᴄᴋ
ʜɪᴅᴇ ɪᴛ ɪɴ ᴍʏ sᴏᴄᴋ
ʀᴜɴɴɪɴɢ ʀᴏᴍ ᴀɴ ᴏᴘᴘ
ᴀɴᴅ ɪ sʜᴏᴏᴛ ᴀᴛ ᴏᴘᴘ

bluemoney

Новичок
0
1,152
смотрите как он пытается зацепиться за все только чтобы оправдаться, уууххх)) жаль только это жалоба НЕ ПРО ФОРУМНИКИ)

Project Livin

Новичок
0
2,602
Жду любых проверок от администрации, думаю если бы ты был более умен и умел бы думать головой, то понял что я не являюсь marcin'ом. Не докатился до того чтобы хелперишкой на гамбите быть и выставлять плейбоя карти с уебанским шрифтом в описание. Возможно у него и был акк Пол Врайт, но как видно в его жалобе этот акк в бане и возможно он его удалил. Короче мне похую, пусть проверят)

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Ахахах, как смешно наблюдать как мальчик утопает в говне и все равно пытается выбраться из этого дерьма нелепыми попытками. Marcin не я.
"Уже не первый раз отклоняют за лимит аккаунтов, как на лс, так и на сф. У меня на данный момент 4 аккаунта: Marcin Novakowski(ban) Paul Wright(ban) Ellide Kriss и Cody Hupper(заявка на удаление, из-за не надобности удаляю) Остальные аккаунты, которые схожи паролями с моими - клянусь, что не являются моими. Уже писал жалобу на этот счёт. " Это слова маркина если не веришь то вот жалоба его и че, если это не ты значит это передача аккаунтов) https://forum.gambit-rp.ru/threads/168047/ прошу не забивать на это администраторов, это очень такая тема нужная, прошу заблокать либо акки данному челу за передачу, либо твинк форумника)

Project Livin

Новичок
0
2,602
Ахахах, давай давай вырывайся из дерьма всеми силами, сказал же готов пройти проверку эту вашу хддд

Project Livin

Новичок
0
2,602
bluemoney - не Тройлен. Зайдешь в топик увидишь что Тройлен другой человек
так что ты тоже с нелепыми попытками придумать че-то сливайся отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.