Я так и не увидел скриншотов, что персонаж ТСа как-то относится к сету, который находится с вами на одной игровой локации. Даже если бы он и находился в том самом сете, то причина, которая предоставлена на скриншотах не является приемлемой, а именно /нахуй криппин/ или убийство под предлогом того, что он крипс тоже не является нормальным.
Я вам советую сейчас адекватно отыграть войну фракций, если этого желает обе стороны, с соответствующим топиком и полным списком персонажа. Так же поясняю, если у одной из банды есть желание не воевать своими руками, а притянуть кого-то в войну - он может это сделать, но ТОЛЬКО посредством ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, т.е найти себе союзника, который выполнит всю вашу грязную работу за деньги, в случае если этот самый наемник помрет в войне фракций, то ему точно так же будет выдано СК.
Я пока не буду выносить вердикт, потому что ТС предлагает вам мировое решение проблемы, а именно - откат, если имеете желание откатить, то советую так и поступить. Если же нет, то скорее всего прибегнем к игровым наказаниям.