Следил за жалобой с самого её появления и долго спорил с самим собой, ведь ситуация действительно интересная. Тебе не понравились два аспекта в их игре, а именно:
1)Врыв в дверь. К сожалению, GTA San Andreas уже давно устаревшая игра и реализовать внутри дверь с замком-цепочкой по факту нереально. Да и ты сам говоришь "я открыл дверь, ВХОДИ". Именно "входи", а не заглядывай или что-то ещё.
Посмотреть вложение 678179
На крайний случай, как тебе отписали, можно было поставить /action, и нет, поверь мне, он не описывает всё пространство вокруг. Можно использовать, например, /action "На полу лежали осколки бутылок" или /action "Вещи были рассортированы по коробкам" и т.п. Ты этим не воспользовался и закинул отыгровку уже после того, как ребята зашли. По-моему здесь явное противоречие и я считаю, что такое можно проигнорировать с их стороны.
2)Голос в телефоне.
В начале XXI столетия стало популярно подделывать голоса, и люди всерьез об этом задумались. Кто-то создавал программы, а кто-то тренировал голосовые связки. Более того, у некоторых мужчин может изначально быть писклявый голос из-за генетических отклонений/наследствий.
Не верите мне, взгляните под спойлер. Не сочтите за рекламу, но парень без программ (а точнее только с изменением своего вида) притворяется девушкой в чат-рулетке. Не знаю как с этим у афроамериканцев, но русские вполне справляются с выдачей себя за другой пол. (кстати говоря, не просто так в мире существуют трансвеститы)
Поэтому мой вердикт -
отказано.