Отклонено Mask_242775, Mask_243448 // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Есть прогга которая может изменить голос и она доступная. Гугл в помощь.
ты сука по телефону говоришь, а не по скайпу. Невозможно реально подделать по телефону голос девушки и общаться им 5-10 минут, чё вы за бред играете и потом ноете и оправдываете свою помойную игру

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
ты сука по телефону говоришь, а не по скайпу. Невозможно реально подделать по телефону голос девушки и общаться им 5-10 минут, чё вы за бред играете и потом ноете и оправдываете свою помойную игру
Блять, я в реальной жизни когда мне было скучно скачал одну прогу и делал голос девушки и сейчас нахуй могут хакнуть ЦРУ, а ты думаеш составить проблем сделать прогу которая меняет голос?

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Я даже не чекал толком тему. Я просто увидел тип общался голосом девушки 5-10 минут и это тип сделать нельзя и да если шарить парень может подделать голос девушки и это сука реально даже 18+ лет, нормальный и не писклявый может это сделать, а возможно они какую-то подругу попросили поговорить с тобой просто?

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Я даже не чекал толком тему. Я просто увидел тип общался голосом девушки 5-10 минут и это тип сделать нельзя и да если шарить парень может подделать голос девушки и это сука реально даже 18+ лет, нормальный и не писклявый может это сделать, а возможно они какую-то подругу попросили поговорить с тобой просто?
тогда жду сс взаимодействия их с подругой, чел сам на скриншоте признался, что сам типо был девкой, нахуй мне твой цирк

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Посмотреть вложение 676573

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Блять, я в реальной жизни когда мне было скучно скачал одну прогу и делал голос девушки и сейчас нахуй могут хакнуть ЦРУ, а ты думаеш составить проблем сделать прогу которая меняет голос?
он говорил ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ, А НЕ ПО СКАЙПУ, ты в скайпе хоть валакасом можешь быть.

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Как бы говорить с тобой по рп могла девушка, а приехали молодчики по её наводке

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Как бы говорить с тобой по рп могла девушка, а приехали молодчики по её наводке
жду сс тогда на взаимодействие с телкой, нахуй вы свой муравейник разводите, одну и ту же телегу катите по 100 раз и также обсыраетесь без пруфов

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
жду сс тогда на взаимодействие с телкой, нахуй вы свой муравейник разводите, одну и ту же телегу катите по 100 раз и также обсыраетесь без пруфов
Хаха, не должны сс делать. Мне теперь сс делать обьясняющую почему родители персонажа родив его назвали именно так, а не по другому?

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Хаха, не должны сс делать. Мне теперь сс делать обьясняющую почему родители персонажа родив его назвали именно так, а не по другому?
чел сам признался на скринах, ЧТО ОН ПРИКИДЫВАЛСЯ ТЕЛКОЙ, так что не пиши сюда больше ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.