coha
Новичок
- 0
- 366
а за что?Админ следил за ситуацией после дал наказие...дадут не за это же те ретест дали
а за что?Админ следил за ситуацией после дал наказие...дадут не за это же те ретест дали
скриншот с наказанием дай и пусть админ сюда отпишет за эту ли он дала за что?Админ следил за ситуацией после дал наказие...
Я кст тоже хотел это написать))Есть прогга которая может изменить голос и она доступная. Гугл в помощь.
ты сука по телефону говоришь, а не по скайпу. Невозможно реально подделать по телефону голос девушки и общаться им 5-10 минут, чё вы за бред играете и потом ноете и оправдываете свою помойную игруЕсть прогга которая может изменить голос и она доступная. Гугл в помощь.
Блять, я в реальной жизни когда мне было скучно скачал одну прогу и делал голос девушки и сейчас нахуй могут хакнуть ЦРУ, а ты думаеш составить проблем сделать прогу которая меняет голос?ты сука по телефону говоришь, а не по скайпу. Невозможно реально подделать по телефону голос девушки и общаться им 5-10 минут, чё вы за бред играете и потом ноете и оправдываете свою помойную игру
Я даже не чекал толком тему. Я просто увидел тип общался голосом девушки 5-10 минут и это тип сделать нельзя и да если шарить парень может подделать голос девушки и это сука реально даже 18+ лет, нормальный и не писклявый может это сделать, а возможно они какую-то подругу попросили поговорить с тобой просто?ты сука по телефону говоришь, а не по скайпу. Невозможно реально подделать по телефону голос девушки и общаться им 5-10 минут, чё вы за бред играете и потом ноете и оправдываете свою помойную игру
тогда жду сс взаимодействия их с подругой, чел сам на скриншоте признался, что сам типо был девкой, нахуй мне твой циркЯ даже не чекал толком тему. Я просто увидел тип общался голосом девушки 5-10 минут и это тип сделать нельзя и да если шарить парень может подделать голос девушки и это сука реально даже 18+ лет, нормальный и не писклявый может это сделать, а возможно они какую-то подругу попросили поговорить с тобой просто?
Посмотреть вложение 676573Я даже не чекал толком тему. Я просто увидел тип общался голосом девушки 5-10 минут и это тип сделать нельзя и да если шарить парень может подделать голос девушки и это сука реально даже 18+ лет, нормальный и не писклявый может это сделать, а возможно они какую-то подругу попросили поговорить с тобой просто?
он говорил ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ, А НЕ ПО СКАЙПУ, ты в скайпе хоть валакасом можешь быть.Блять, я в реальной жизни когда мне было скучно скачал одну прогу и делал голос девушки и сейчас нахуй могут хакнуть ЦРУ, а ты думаеш составить проблем сделать прогу которая меняет голос?
Ну на смартфон есть такая прогга блять не только на скайп.он говорил ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ, А НЕ ПО СКАЙПУ, ты в скайпе хоть валакасом можешь быть.
все замолчи дай админу вердикт датьНу на смартфон есть такая прогга блять не только на скайп.
Чел с ситы сам написал что он за тёлку играл, окдаКак бы говорить с тобой по рп могла девушка, а приехали молодчики по её наводке
пусть тогда отыгровки проги скинут)0Ну на смартфон есть такая прогга блять не только на скайп.
жду сс тогда на взаимодействие с телкой, нахуй вы свой муравейник разводите, одну и ту же телегу катите по 100 раз и также обсыраетесь без пруфовКак бы говорить с тобой по рп могла девушка, а приехали молодчики по её наводке
Хаха, не должны сс делать. Мне теперь сс делать обьясняющую почему родители персонажа родив его назвали именно так, а не по другому?жду сс тогда на взаимодействие с телкой, нахуй вы свой муравейник разводите, одну и ту же телегу катите по 100 раз и также обсыраетесь без пруфов
чел сам признался на скринах, ЧТО ОН ПРИКИДЫВАЛСЯ ТЕЛКОЙ, так что не пиши сюда больше ничегоХаха, не должны сс делать. Мне теперь сс делать обьясняющую почему родители персонажа родив его назвали именно так, а не по другому?
я мог не тебе писать а играть говорить про перса на сф....чел сам признался на скринах, ЧТО ОН ПРИКИДЫВАЛСЯ ТЕЛКОЙ, так что не пиши сюда больше ничего