Одобрено Brandon Carter // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Charley Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon Carter
3. Описание нарушения: Ограбил челика в бизнесе с большим количеством людей, после я не давал ему уйти, т.к ждал полицию, он меня кинул в стадию без отыгровок а после отыграл какую ту херню и ушёл. (Порча игровой атмосферы)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 675582Посмотреть вложение 675583Посмотреть вложение 675586

• Нравится
Реакции: PRADAA и death.note

slonlo

Новичок
1
24
+ типичный стагер залетает ко мне в туалет, играт типо бьет и грабит, ворует бандану. заходят люди, он играет мол громкая музыка играла, туалет был закрыт и пытается убежать

• Нравится
Реакции: death.note

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
+ типичный стагер залетает ко мне в туалет, играт типо бьет и грабит, ворует бандану. заходят люди, он играет мол громкая музыка играла, туалет был закрыт и пытается убежать
++ И начинает ашотить. Кста бандану ты мог ему не давать)
Только телефон и деньги.

• Нравится
Реакции: PRADAA и death.note

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Стоит ли тут что-то говорить?
Brandon_Carter получает варн за nrp. Никакие доказательства не смогу искупить факта отыгровки "нападает за то, что тот стоял".
Одобрено.

• Нравится
Реакции: KRAFT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.