Отклонено Ethan_Pearson, Kanye_Williams, Paul_Anderson // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hova32Beeef

Новичок
Автор темы
0
616
1. Ваш игровой никнейм: Dereck_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Pearson, Kanye_Williams, Paul_Anderson
3. Описание нарушения: Рассказывать особо нечего. Подьехали под предлогом что мол я напал на персонажа Ethan Pearson когда то давно, и бегал за ним бив его(бред полнейший). Потом начали разом избивать без какой-то весомой причины, и сразу начали шмонать по карманам. Кажется что обычное ограбление, но с другой стороны подьехали со словами " ЭТО ОН, Я ЕГО ПОМНЮ ". Да-к тем более если смотреть со стороны ограбления, Наверняка, не вызвали копов, хоть и стояли возле Гама, и смотались что аж пятки сверкали......Еще и МУДАКОМ обозвали(y)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gop - stop

Новичок
74
256
Васап мэн, я кароче Paul_Anderson и напишу сразу от Kanye_Williams так как я его хороший кент в оос.
Кароче, на нас напала толпа мяса из латиносов и ниггеров, мы удачно съёбались от них (( Скринов не смогу скинуть, не скринил )) после того как мы проехали гэнтон ГУМ наш кореш Итан сказал мол помнит тебя и пиздец, ты был в той толпе и тебя надо избить, кент как я помню на то что - бы избить человека не нужно никаких весомых причин как для убийства, по этому спешу тебя разочаровать( Если ты обиделся на то что мы забрали 100 долларов то я могу их вернуть кент, ебать, мне чё сложно? )
После того как ты попал в стадию ты сразу же начал засирать /b чат своей нудятиной что видно даже по твоим скринам))) Не одной отыгровки кроме как: /me падает от шквала ударов по голове, торсу.
Вообще не понятно что ты пытаешся добится этой жалобой когда нужно решать эту ситуацию Айси путём а не жаловатся на форумнике, как по мне мы всё отыграли в рамках правил и рп ( могу ошибатся )

Последнее редактирование:

Gop - stop

Новичок
74
256
Кстати, я же вызвал копов, зачем обманывать?(

p.s, Обозвали мудаком из - за большого нытья в /b чат во время РП процесса.

Последнее редактирование:

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Судя по тому, что я увидел в ответе, вина нападавших здесь минимальна. Они могли спутать тебя с другим чернокожим во время драки, когда нападали на Итана. Кстати говоря, парни даже вызвали 911 в красной зоне, хотя это необязательно. Кроме того, ограбление в гетто - обыденная вещь, чтобы на него жаловаться, а парни вполне нормально играли, не вижу смысла наказывать за NRP.
Жалоба имеет статус ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.