Отклонено Darnel Berry, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
"первое что попало под руку", а это было М4 аххахахахахахаха

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
случайно м4 под ручкой оказалось хахахахах бля это такой рофл пиздец

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
если ты, пассажир, не уверен, так не бери нахуй, правила для кого ооц написаны?
можно проверить логи и любое имущество моего персонажа - там видно, что никакого оружия у меня нет, а ты, выходит, являешься пиздаболом
я посмотрел твой форумный аккаунт и игры нигде у тебя не видно
я хуесошу конкретно тех, кто участвовал в этой ситуации и злоупотреблял своим блядским функционалом
у меня нет претензий к брюлику и прочим порядочным людям
а вот этот маняклоп который играл только в пд и нигде больше че-то ещё сидит чехлит за компетентность)

• Нравится
Реакции: torpeda

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
да это типичный лспдшный мент, о чём ваще тут речь идёт) весь свой вонючий рп процессик катается с м4кой и пиздит об урочках в тимспике
какая красивая тёлка маша селезнёва и он ей хочет вдуть, только к сожалению, всё свое свободное время он тратит на гадские покатушки и поэтому при виде этой манечки эта девчушка лишь смеётся

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Я бы хотел еще посмотреть на скрин, где видно, что кто-то кричит, что у нас оружие, когда на нашем фрапсе видно, что чуваки на улице кричат о том, что копы по середине толпы достали стволы не с хуя и начали стрелять, мы за все время этой ситуации не доставили оружие и не демонстрировали его, достали только тогда, когда этот дурачек по приколу нам шину прострелил

• Нравится
Реакции: know-all

sherman.

Новичок
0
2,777
дружище, я играю в самп долгое время и мне не 15 лет, чтобы рассказывать где там угроза жизни ) мы во время езды начали стрельбу и они во время езды открыли огонь.
просьба рассмотреть жалобу самому мюллеру
я тебе могу кинуть достаточное количество видео с такими ситуациями)
но твоё право, оставляю @mueller

Последнее редактирование:

mueller

Постоянный
309
4,124
Во время погони разрешено применение карабинов с окна, так как иное оружие в сампе стреляет рапидом. Это попадает под пункт наличия оружия в руках.
Парни приехали по запросу в /r, что видно из фрапса. Зачем парень решил стрелять по колесам понятия не имею. Скорее всего из-за криков в айси чате про стволы. Однако это не является нарушением правил сервера.

Я не понимаю че вы так батхертите уже по любой хуйне, которая выливается не в вашу пользу. Вы забыли как играли пд два года назад и сколько было говна на форуме и в игре? Будьте более сдержанными в высказываниях, пожалуйста. Причин для такого выливания говна вы еще не получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.