Отклонено Darnel Berry, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

get it

Новичок
45
609
с такой тактикой мужики можно играть полицию марселя и если что, отписывать за внутри игровые события, иц жалобы и т.д.
столько такой уже хуйни было, что смешно читать

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
также укажу на тот факт, что наши оппоненты используют заготовленные отыгровки, что вставляются по несколько раз и используют сленг в отыгровках: "легавые"
А вот это вот пруфани, дружище, пока я вижу в тебе только вонючего пиздабола, ибо все отписи делались по факту и легавые это не русский сленг

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
легавые исконно русский сленг, ждем отписи лидера и следящего
у меня на этом всё

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Бля да про его строчку со сленгом уже все понятно что это за опоссум вид гамбитовский лспдшник, которого никуда играть не брали и он в лспд пошел чтобы с ганчиками ездить на тачичке и в пострелушечках участвовать

get it

Новичок
45
609
погуглил бы хоть слово легавый прежде чем брать на себя такие заявления

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
фрапс который без звука что бы не было слышно че вы в рацию пиздите и который идет до начала перестрелки? так там никого нету в стадии

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Бля да про его строчку со сленгом уже все понятно что это за опоссум вид гамбитовский лспдшник, которого никуда играть не брали и он в лспд пошел чтобы с ганчиками ездить на тачичке и в пострелушечках участвовать
че ты щас высрал

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
за пиздеж свой мерзкий в рот возьмешь? у меня крашнулась игра во время сохранения предыдущего видоса и оружия в инвентаре у меня не имеется

во-вторых, вы тут дохуя ребята оправдываетесь и пиздите по поводу того что это сугубо иц процесс, что была угроза жизни
хотя по факту проблема с мусорами остаётся та же - ребята играют в победку и просто портят интерес к данному серверу у порядочных рп игроков
заметьте, граждане мусора, я даже у вас за вашу паршивую игру не спрашиваю, потому что это обыденность, что вы не умеете в нормальное качественное рп

долбаеб на патруле берет м4 и убивает всех нас не давая никакого шанса и развития событий, оправдывая это иц процесом, хотя за такой иц процес он бы за щеку давно уже взял ирл, а второй оправдывается угрозой жизни, хотя пруфов что у нас оружие никаких не было - при нас лично детектив вызывал подкрепление и ни слова об оружии не было с его стороны, как и с нашей, вы его не видели и слышать о нём не могли, но якобы за какую-то ебучую угрозу жизни, которой не было и не существует, а это так, ёбанная отмазка вы оправдываете свои действия, хотя ты даже ШМАЛЯТЬ начал после того, как мы уже уехали от вас на нормальное расстояние, ибо как же, мы же мусора, грех людям не поднасрать и испортить весь ролевой процесс )

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
если у вас есть какие-то претензии ко мне или к кому-то ещё выписывайте отдельную жалобу на игроков криминальных фракций, где её подробно разберут компетентые люди, тут претензии к ЛСПД и их игрокам, которые творят хуйню
и я уверен, что эти клоуны не последние кто будет исполнять залупу, ибо в пд без этого никак нельзя)

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
да в россии полицаи более компетентно себя ведут, боясь что их выебут за любую погрешность, а эти кричат что это игровой момент)

• Нравится
Реакции: know-all

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
за пиздеж свой мерзкий в рот возьмешь? у меня крашнулась игра во время сохранения предыдущего видоса и оружия в инвентаре у меня не имеется

во-вторых, вы тут дохуя ребята оправдываетесь и пиздите по поводу того что это сугубо иц процесс, что была угроза жизни
хотя по факту проблема с мусорами остаётся та же - ребята играют в победку и просто портят интерес к данному серверу у порядочных рп игроков
заметьте, граждане мусора, я даже у вас за вашу паршивую игру не спрашиваю, потому что это обыденность, что вы не умеете в нормальное качественное рп

долбаеб на патруле берет м4 и убивает всех нас не давая никакого шанса и развития событий, оправдывая это иц процесом, хотя за такой иц процес он бы за щеку давно уже взял ирл, а второй оправдывается угрозой жизни, хотя пруфов что у нас оружие никаких не было - при нас лично детектив вызывал подкрепление и ни слова об оружии не было с его стороны, как и с нашей, вы его не видели и слышать о нём не могли, но якобы за какую-то ебучую угрозу жизни, которой не было и не существует, а это так, ёбанная отмазка вы оправдываете свои действия, хотя ты даже ШМАЛЯТЬ начал после того, как мы уже уехали от вас на нормальное расстояние, ибо как же, мы же мусора, грех людям не поднасрать и испортить весь ролевой процесс )
"компетентые люди", хорошо взял написал о себе. ты нихуя не компонентный если так базаришь в жалобах и тебе лучше просто закрыть форум и уйти играть в майнкрафт, доту или че нибудь еще проще, где не стоит много думать.
"у меня крашнулась игра во время сохранения предыдущего видоса и оружия в инвентаре у меня не имеется" наверное ты еще и на ситу зашел после краша, да наверное, крашит именно при получении стадии, ой как жаль, гта лагает еще.
"во-вторых, вы тут дохуя ребята оправдываетесь и пиздите по поводу того что это сугубо иц процесс, что была угроза жизни
хотя по факту проблема с мусорами остаётся та же - ребята играют в победку и просто портят интерес к данному серверу у порядочных рп игроков" - порядочные игроки рп, не будут творить хуйню, зажимая с мелкого калибра в несколько тачек пд. человек в чате еще на бульваре написал, что у них оружие. какое не было уточнено, поэтому я взял то, что первое попалось под руку, ибо не был уверен, какой у вас калибр.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ты бы лучше не обобщал по поводу пд, не всех игроков стоит хуесосить только потому что ты пистолетик проебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.