Отклонено Chad Methbyrne, Rupert Methbyrne, Den Methbyrne, Elwood Methbyrne, Clint Methbyrne, Jake Methbyrne, Wynn Methbyrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

sho kavo

Новичок
6
442
Приветствую вас, мои дорогие любители поиграть индейцев. Я присутствовал на ситуации на стороне по вашему мнению нарушителей, мой ник Clint Methbyrne.
Что я могу сказать, ну для начала поблагодарю вас что вы не стали ныть в ООС как это делают многие, а просто обжаловали нас на форуме, респект.
Во вторых, я разрушу вашу теорию о том, что мы какие-то ублюдки с Ливерпуля, нет! Это совершенно не так, мы играем на платформе San Andreas Multiplayer уже множество лет, и отлично понимает консеквенции наших поступков в этой игре.

Начнем со скальпов и ненависти к нативному населению.

С этим разобрались, теперь перейдем к тому, как всё было.

Вы приехали отмечать день рождения одного из ваших друзей в захолустье под названием Диллимор, в то время как мы стояли прямо перед выбранным вами баром, а именно в The Welcome Pump In.
Один из наших братьев подметил вас, не могу сказать точно кто из них. И без каких-либо слов отправился за вами, показывать свой половой орган, как выяснилось раньше у Дэна как и у множества сородичей имеются проблемы с мочеиспусканием и кожей в паховой области, и естественно параноидальные братья-наркоманы всё спихивают на проклятие древних вождей, о которым предупредительно вещали еще их предки.
Что-же, мы отправились в след за братом, и как только обознали краснокожие лица, сразу двинулись в страх, ужас и параною и завязали с вами драку.
Полиция была вызвана, и мигом приехала, вот только её реакция была нулевая, мы успели удрать.

Что-же, в заключение скажу, что мне понравилась отыгровка игрока под ником Wombley Wamankar, который отыграл, что собирается в будущем использовать своё милитарийное господство ( служба полиции ) против нас.

Прошу всех пострадавших а так же администрацию тщательно прочитать моё послание, благодарим вас.
Во-первых, вы попадаете под правило о игре за других. Придумали что-то за наших предков, даже не оповестив. Вы выдумали эту историю - прошу обратить внимание администрации, что эта история или подобная ей не располагается в общем доступе, если вообще и имеется где-то, кроме вашего ответа.
Во-вторых, вы не осведомили нашу играющую сторону о таких фактах, даже обосновав свою игру на форуме, а придумываете и оповещаете нас постфактум, а потому у нас даже не было мысли о той игре, которые вы решили играть против нас.
В-третьих, человек который поставил какашки - не наш, а возможно даже и ваш, да и вообще обращать внимание на такие детские вещи как постановка какашки - вообще не считаю уместным.

• Нравится
Реакции: sn8der

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Во-первых, вы попадаете под правило о игре за других. Придумали что-то за наших предков, даже не оповестив. Вы выдумали эту историю - прошу обратить внимание администрации, что эта история или подобная ей не располагается в общем доступе, если вообще и имеется где-то, кроме вашего ответа.
Во-вторых, вы не осведомили нашу играющую сторону о таких фактах, даже обосновав свою игру на форуме, а придумываете и оповещаете нас постфактум, а потому у нас даже не было мысли о той игре, которые вы решили играть против нас.
В-третьих, человек который поставил какашки - не наш, а возможно даже и ваш, да и вообще обращать внимание на такие детские вещи как постановка какашки - вообще не считаю уместным.
Стрелки кидать не надо это во первых.
Во вторых, фракции - песочница, если не довольны ЛОРом нашей фракции, то удаляйте весь ЛОР Блюберри, ведь по сути нигде в GTA Wiki не стоит о его аффилиации с древними американцами.

• Нравится
Реакции: pavel gerasimenko

sho kavo

Новичок
6
442
Стрелки кидать не надо это во первых.
Во вторых, фракции - песочница, если не довольных ЛОРом нашей фракции, то удаляйте весь ЛОР Блюберри, ведь по сути нигде в GTA Wiki не стоит о его аффилиация с древними американцами.
Ваш лор был придуман постфактум, подтверждением является то, что вы нигде этого не указывали до этого.
Придумывать что-то за наших предков - нарушение за игру за других. Потому как с таким же успехом, я могу придумать, что ваши предки задлолжали мне деньги, нигде этого не указать и пойти вас дмить за это.
По поводу лора Блюберри: лор был придуман администрацией и это можно легко заметить если посмотреть следующий топик - https://forums.gambit-rp.ru/threads/179025/ . Игнорировать лор, указанный администрацией также считаю нарушением.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Ну и добавлю,
Ваши персонажи являются лишь жертвами семейства и обстоятельств, вы зарекомендовали себя в прошлой игре секретностью и не желанием разговора с нами, все еще поню как персонаж Molimo Angus налго уехал на синем джипе от наших персонажей, не желая вести диалог. От этого случая с проявлением некой секретности, Вы и получили подозрение о том, что вы потомки древних вождей.

• Нравится

sn8der

Новичок
26
4,900
Ну и добавлю,
Ваши персонажи являются лишь жертвами семейства и обстоятельств, вы зарекомендовали себя в прошлой игре секретностью и не желанием разговора с нами, все еще поню как персонаж Molimo Angus налго уехал на синем джипе от наших персонажей, не желая вести диалог. От этого случая с проявлением некой секретности, Вы и получили подозрение о том, что вы потомки древних вождей.
Как можно говорить нормально если один из ваших людей прятал ствол за спиной?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Ваш лор был придуман постфактум, подтверждением является то, что вы нигде этого не указывали до этого.
Придумывать что-то за наших предков - нарушение за игру за других. Потому как с таким же успехом, я могу придумать, что ваши предки задлолжали мне деньги, нигде этого не указать и пойти вас дмить за это.
По поводу лора Блюберри: лор был придуман администрацией и это можно легко заметить если посмотреть следующий топик - https://forums.gambit-rp.ru/threads/179025/ . Игнорировать лор, указанный администрацией также считаю нарушением.
В ЛОРе ничего не написано именно о вашем племени Чумашей, под кулаки наших персонажей могли бы попасть любые другие представители нативной расы, как я уже и говорил Вы всего лишь являетесь жертвами обстоятельств нашей фракции.

• Нравится

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Как можно говорить нормально если один из ваших людей прятал ствол за спиной?
Но ведь так же было отыграно, что твой персонаж не мог увидеть доставание оружия, отсюда и было прикреплено слово "прячет" в моей отыгровке.
Получается это уже некая игра в свою пользу и по ООС данным, но всё же я не буду скатывать на это тему.

• Нравится

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
По началу был польщён тем, что нашёлся игрок среди этой компании играющих, который в состоянии дать адекватный комментарий на счёт своих действий, не прибегая к всплескам яда, которые выражаются в гиперболизации ситуации и моего текста в жалобе (сам этот токсичный комментарий был удален). Но игрок не стал разбираться, наш это игрок или нет (я вообще первый раз вижу этого человека на форуме, он не оставлял реакций в моих двух топиках и в прочих постах, где имеется моя активность), что меня так сказать разочаровало слегка. И в свою очередь подметил, что наша сторона относится к ситуации не должным образом.
Что насчёт проклятия. Пролистав ваш топик я не нашёл информации по поводу вашего беспокойства о проклятии, первое взаимодействие началось с снятия скальпа, без какого либо разговора. Весь диалог был <<перетрём>>, далее последовало снятие скальпа. Так же вы должны понимать, что снятие скальпа ведёт в преимущественном количестве случаев к гибели, будь то болевой шок, инфекция, кровопотеря и прочие-прочие подводные.
По поводу ЛОРа. В самом деле, ваша фракция не является одобренной и Куинтон как никогда верно подметил о том, что хедом округа утверждён ЛОР резервации, а так же что мы можем обыграть мне задолжали бабки американцы, просто белые американцы и моего персонажа не будет волновать тот факт, что он может быть причастен к другому роду, поколению и пр. Та же ситуация. Идея с отыгровкой кровной вражды интересная, плохо то, что реализовать её не получилось должным с образом с вашей стороны. Самое гуманное решение было бы обговорить всё с нами, придти к более-менее какому либо стартапу для игры и уже отталкиваться, что-то играть. Всё что мы пронаблюдали - вы зашли и избили четырех (при чём двух незнакомых, впервые видящих) индейцев, скинув две строки. Про половой орган и драку непосредственно. Так же в край не понимаю суть ваших персонажей, просмотрев ваш топик, роль не раскрывается, сплошные избиения и грабежи. А какой мотив? Цель? В чём тут раскрытие?

• Нравится

sn8der

Новичок
26
4,900
Но ведь так же было отыграно, что твой персонаж не мог увидеть доставание оружия, отсюда и было прикреплено слово "прячет" в моей отыгровке.
Получается это уже некая игра в свою пользу и по ООС данным, но всё же я не буду скатывать на это тему.
Как раз нет, Клинт или как там его зовут был в кузове пикапа и держал руку за спиной. Мой перс не тупой и понял что это какая-то херня и оставаться на месте - хуевая затея. Страх отыграл, поэтому уехал.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
И да, хотелось бы услышать, как вы посреди дня, на главной улице и фактически на центральной площади, рядом с магазинами и барами, около жилого блока и других частных домиков запросто и без проблем избили, затем сняли скальп с двух индейцев. Днём, хочу ещё раз отметить - днём

sho kavo

Новичок
6
442
В ЛОРе ничего не написано именно о вашем племени Чумашей, под кулаки наших персонажей могли бы попасть любые другие представители нативной расы, как я уже и говорил Вы всего лишь являетесь жертвами обстоятельств нашей фракции.
Для тебя просмотр форума является какой-то шуткой? Или вы кроме своего топика, в котором кроме дма ничего и не присутствует, не видите?
https://forums.gambit-rp.ru/threads/188357/ - этот топик тоже проигнорировали? Название топика явна указывает на то, к какому племени мы относимся, это во-первых.
Во-вторых, повторюсь же, ваши обстоятельства были придуманы постфактум, ради оправдания в жалобе. Приписывать нам или родичам наших персонажей - запрещено правилами.

• Нравится

sn8der

Новичок
26
4,900
Для тебя просмотр форума является какой-то шуткой? Или вы кроме своего топика, в котором кроме дма ничего и не присутствует, не видите?
https://forums.gambit-rp.ru/threads/188357/ - этот топик тоже проигнорировали? Название топика явна указывает на то, к какому племени мы относимся, это во-первых.
Во-вторых, повторюсь же, ваши обстоятельства были придуманы постфактум, ради оправдания в жалобе. Приписывать нам или родичам наших персонажей - запрещено правилами.
В топике асиста по округу написано кстати что в резервации живут Чумаши и прочие.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Как раз нет, Клинт или как там его зовут был в кузове пикапа и держал руку за спиной. Мой перс не тупой и понял что это какая-то херня и оставаться на месте - хуевая затея. Страх отыграл, поэтому уехал.
То, что ты от нас уехал - уже факт.
От этого мы и получили подозрения на параноидальной основе.
Никаких нарушений с нашей стороны в той ситуации не имеется, не придерайся.

• Нравится

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
У ваших персонажей красная кожа - у наших же имеется обоснованая ненависть к краснокожим.
Если люди играют скинхедов и ненавидят темнокожых, на них тоже стоит жалобу строчить?

• Нравится

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
И да, хотелось бы услышать, как вы посреди дня, на главной улице и фактически на центральной площади, рядом с магазинами и барами, около жилого блока и других частных домиков запросто и без проблем избили, затем сняли скальп с двух индейцев. Днём, хочу ещё раз отметить - днём
А что вы предлогаете, играть то как мы сражаемся с ордой невидимых индейцев? Дебилизм какой-то если честно.
Белые играют в гетто и убивают там темнокожих, всё что от них требуется это звонок в 911, в нашем случае он был.

• Нравится

sn8der

Новичок
26
4,900
А что вы предлогаете, играть то как мы сражаемся с ордой невидимых индейцев? Дебилизм какой-то если честно.
Белые играют в гетто и убивают там темнокожих, всё что от них требуется это звонок в 911, в нашем случае он был.
Бро, ну ты же не приходишь в полицейский участок и не крадёшь там оружие. Хотя по твоей логике мог бы, там же никого нет. Не надо драться с невидимыми индейцами, нужно просто принять тот факт что в реальной жизни вам бы не позволили надругаться над индейцами в их же резервации посреди улицы в свете солнца и не приезжать туда чисто из рп соображений и уважения к нам. Я предлагаю закончить это бессмысленный спор и дождаться вердикта администраторов

• Нравится
Реакции: werkeag

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Бро, ну ты же не приходишь в полицейский участок и не крадёшь там оружие. Хотя по твоей логике мог бы, там же никого нет. Не надо драться с невидимыми индейцами, нужно просто принять тот факт что в реальной жизни вам бы не позволили надругаться над индейцами в их же резервации посреди улицы в свете солнца и не приезжать туда чисто из рп соображений и уважения к нам. Я предлагаю закончить это бессмысленный спор и дождаться вердикта администраторов
Ты сейчас удрался в одну малозначительную деталь, и хочешь закончить разговор на этой нотке при этом пытаясь закрыть своим сообщением множество других моментов и не состыковок.

• Нравится

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Давно из своей совковой проперженной хаты выходил? Люди перестрелки в церквях, торговых центрах и на военных базах устраивают, а тут какого-то долбаеба подрезали

• Нравится
Реакции: gnoi и narkopsychozophilia

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Игроки которые обвиняются в этой жалобе, есть у вас биографии какие-либо? Чисто для ознакомления с вашими персонажами.