sho kavo
Новичок
- 6
- 442
Во-первых, вы попадаете под правило о игре за других. Придумали что-то за наших предков, даже не оповестив. Вы выдумали эту историю - прошу обратить внимание администрации, что эта история или подобная ей не располагается в общем доступе, если вообще и имеется где-то, кроме вашего ответа.Приветствую вас, мои дорогие любители поиграть индейцев. Я присутствовал на ситуации на стороне по вашему мнению нарушителей, мой ник Clint Methbyrne.
Что я могу сказать, ну для начала поблагодарю вас что вы не стали ныть в ООС как это делают многие, а просто обжаловали нас на форуме, респект.
Во вторых, я разрушу вашу теорию о том, что мы какие-то ублюдки с Ливерпуля, нет! Это совершенно не так, мы играем на платформе San Andreas Multiplayer уже множество лет, и отлично понимает консеквенции наших поступков в этой игре.
Начнем со скальпов и ненависти к нативному населению.
С этим разобрались, теперь перейдем к тому, как всё было.
Вы приехали отмечать день рождения одного из ваших друзей в захолустье под названием Диллимор, в то время как мы стояли прямо перед выбранным вами баром, а именно в The Welcome Pump In.
Один из наших братьев подметил вас, не могу сказать точно кто из них. И без каких-либо слов отправился за вами, показывать свой половой орган, как выяснилось раньше у Дэна как и у множества сородичей имеются проблемы с мочеиспусканием и кожей в паховой области, и естественно параноидальные братья-наркоманы всё спихивают на проклятие древних вождей, о которым предупредительно вещали еще их предки.
Что-же, мы отправились в след за братом, и как только обознали краснокожие лица, сразу двинулись в страх, ужас и параною и завязали с вами драку.
Полиция была вызвана, и мигом приехала, вот только её реакция была нулевая, мы успели удрать.
Что-же, в заключение скажу, что мне понравилась отыгровка игрока под ником Wombley Wamankar, который отыграл, что собирается в будущем использовать своё милитарийное господство ( служба полиции ) против нас.
Прошу всех пострадавших а так же администрацию тщательно прочитать моё послание, благодарим вас.
Во-вторых, вы не осведомили нашу играющую сторону о таких фактах, даже обосновав свою игру на форуме, а придумываете и оповещаете нас постфактум, а потому у нас даже не было мысли о той игре, которые вы решили играть против нас.
В-третьих, человек который поставил какашки - не наш, а возможно даже и ваш, да и вообще обращать внимание на такие детские вещи как постановка какашки - вообще не считаю уместным.