Отклонено Chad Methbyrne, Rupert Methbyrne, Den Methbyrne, Elwood Methbyrne, Clint Methbyrne, Jake Methbyrne, Wynn Methbyrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
1. Ваш игровой никнейм: Wombley Vamankar.
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad Methbyrne, Rupert Methbyrne, Den Methbyrne, Elwood Methbyrne, Clint Methbyrne, Jake Methbyrne, Wynn Methbyrne
3. Описание нарушения: Приветствую читающую администрацию. Прошу отнестись к жалобе максимально кропотливо, ибо то, что вытворили эти игроки - просто кромешный пиздец. Я в компании трёх IC друзей поехали отмечать IC др в паб в Диллиморе, который находится на Салем. На входе в бар увидел чела с ником Den Methbyrne, более никого. Один из моих друзей написал мне в пм о том, что стоит готовится к пиздец. Проходит буквально какие-то три-четыре минуты, в бар заходит перманентно четверо. Без какого либо диалога, один из игроков просто напросто показывает хуй нам, в ответ получает резонный вопрос, в порядке ли его голова. Далее просто он кидает отыгровку что
влетает в толпу индейцев
и просто нас пиздят в семером. Без какого либо диалога, без чего либо, без мотивации, АБСОЛЮТНО без всего. Тоесть в округе, на территории где народу минимальное количество и игра округа упирается в ламповый худ, какая-то игра земледелия, выращивания мб травки, бракноьерство, ленивых шерифов и прочей спокойной обстановки, отличающейся от Сантоса (где по сути по IC криминал, перестрелки, кипящая жизнь) округ же как по IC, так и по ООС является пристанищем для спокойного контингента, где ты хочешь лампово поиграть обычного американского сельчанина. А получаешь игроков, которые приходят и без каких либо оснований просто избивают худящих игроков. НоРмАлДы. Теперь далее, посмотрел топик этих игроков и понял одно - это ДМ игроки, вся их игра упирается в то, что нужно кого-то отпиздохать, но-но-но. Обратите внимание, сейчас будет вообще фонтан эмоций. 24 пост в топике их гласит о том, что они приехали в резервацию индейцев (Монгава и её ЛОР) и без каких либо разговор зачем-то избили индейцев и с одного из них СНЯЛИ СКАЛЬП. Я не буду зарекаться о том, что игроки вызвали или не вызвали 911, дело далеко не в этом. Если вы прочтёте ЛОР резервации, вы поймёте - что население резервации в количестве семидесяти процентов - индейцы. Тут приезжают четыре человека, пиздят двух индейцев на ГЛАВНОЙ улице, на этой же ГЛАВНОЙ улице снимают с одного из них скальп. Вы можете себе представить? Не криков , не шума ничего, ни о прохожих не подумали и не обыграли. Да четырех американцев сожрали бы с говном, если бы они на территории коренного населения учудили такой трэш. Далее там ещё ЯЙЦА у кого-то вырезали и как странно: у них не случилось проблем с законом. Я помню был на задержании одного из игроков из семейки Метбурнов и чел отыгрвал, что стоит в наручниках и при этом откуда-то взял ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ яйца в рот. Понятия не имею, проблема во мне, или в этих игроках, пришедших непосредственно с Ливерпуля, что бы ПАПИЗДИЦАААА В ОКРУГИ ИТА ЖЫ ТАК КРУТА В СТАДИЮ ПАСТАЯНА ЛАЖИТЬ КАВОТА. Но три человека были со мной солидарны, ещё админ задал резонный вопрос, когда увидел что нас пиздят просто так, но один из игроков ему сказал
IC процесс, не мешай.
Хочется подытожить - лютый ДМ, нет никакой игры и развития персов. Просто ДМ, постоянные и вечные избиения, грабёж и более ни че го. Честно сказать, после такого даже играть отпадает желание, потому что именно моего друга они пиздят просто так не первый раз.
ссылка на их топик
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины с имгура непосредственно с драки

sho kavo

Новичок
6
442
Также, как потерпевший участник заявляю, что уверен в том, что они оос звали на сервер дополнительных игроков, т.к. они присоединялись (в том числе и спавнились по среди бара) в течении ситуации, прошу проверить данный момент по логам и включить в рассмотрение ситуации.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
кстати да, я забыл ещё указать о ООС заходе

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
кстати если будет прикольчик о том, что <<это такая роль>> или <<мы играем скинхедов>> отвечаю сразу - взять на себя роль неонациста и оправдывать любой ДМ - полная хуйня (тем более посудите по нынешним реалиям штатов, какая там клоунада с толерастией, там не то что неонацизм блять, там за приветствие/рандомное слово <<пидор>> даже не в сторону ЛГБТ представителя тебя так законодательно заклюют, ходить аж не сможешь)

• Нравится
Реакции: cheese baguette

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Хочется подытожить - лютый ДМ, нет никакой игры и развития персов. Просто ДМ, постоянные и вечные избиения, грабёж и более ни че го. Честно сказать, после такого даже играть отпадает желание, потому что именно моего друга они пиздят просто так не первый раз.

gnoi

Новичок
Banned
0
325
жалко что нет нормального ничего из доказательств, кроме прокрученного чата, который ты скорее всего просто напросто изменил

• Нравится
Реакции: pavel gerasimenko

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую вас, мои дорогие любители поиграть индейцев. Я присутствовал на ситуации на стороне по вашему мнению нарушителей, мой ник Clint Methbyrne.
Что я могу сказать, ну для начала поблагодарю вас что вы не стали ныть в ООС как это делают многие, а просто обжаловали нас на форуме, респект.
Во вторых, я разрушу вашу теорию о том, что мы какие-то ублюдки с Ливерпуля, нет! Это совершенно не так, мы играем на платформе San Andreas Multiplayer уже множество лет, и отлично понимает консеквенции наших поступков в этой игре.

Начнем со скальпов и ненависти к нативному населению.
Легенда о проклятии Вождей
(англ. Redskin's curse), известно также как проклятие семейства Месбёрнов, Месбернское проклятие — легенда о проклятии, некогда произнесёнными вождями неизвестного племени, за нарушение некогда существовашего договора, который заключили пращуры семейства Месбернов. Проклятие заключается в том, что каждый потомок, потомок потомков и так далее, будет обречен на самые страшные муки. Избавится от проклятия можно лишь одним способом, а именно изъятием силы вождей, либо их потомков. Как гласят древние легенды, вся сила таится в их волосах.

С этим разобрались, теперь перейдем к тому, как всё было.
Вы приехали отмечать день рождения одного из ваших друзей в захолустье под названием Диллимор, в то время как мы стояли прямо перед выбранным вами баром, а именно в The Welcome Pump In.
Один из наших братьев подметил вас, не могу сказать точно кто из них. И без каких-либо слов отправился за вами, показывать свой половой орган, как выяснилось раньше у Дэна как и у множества сородичей имеются проблемы с мочеиспусканием и кожей в паховой области, и естественно параноидальные братья-наркоманы всё спихивают на проклятие древних вождей, о которым предупредительно вещали еще их предки.
Что-же, мы отправились в след за братом, и как только обознали краснокожие лица, сразу двинулись в страх, ужас и параною и завязали с вами драку.
Полиция была вызвана, и мигом приехала, вот только её реакция была нулевая, мы успели удрать.

Что-же, в заключение скажу, что мне понравилась отыгровка игрока под ником Wombley Wamankar, который отыграл, что собирается в будущем использовать своё милитарийное господство ( служба полиции ) против нас.

Прошу всех пострадавших а так же администрацию тщательно прочитать моё послание, благодарим вас.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Что-же, товарищи индейцы, если это поступок с вашей стороны, а он точно с вашей, ведь только на наших
постах поставлена метка "дерьма", то я буду вынужден забрать мои слова о том, что вы отнеслись к ситуации с умом.
Вы отнеслись к ситуации с дерьмом.
Посмотреть вложение 672824

• Нравится
Реакции: pavel gerasimenko

sn8der

Новичок
26
4,900
Приветствую вас, мои дорогие любители поиграть индейцев. Я присутствовал на ситуации на стороне по вашему мнению нарушителей, мой ник Clint Methbyrne.
Что я могу сказать, ну для начала поблагодарю вас что вы не стали ныть в ООС как это делают многие, а просто обжаловали нас на форуме, респект.
Во вторых, я разрушу вашу теорию о том, что мы какие-то ублюдки с Ливерпуля, нет! Это совершенно не так, мы играем на платформе San Andreas Multiplayer уже множество лет, и отлично понимает консеквенции наших поступков в этой игре.

Начнем со скальпов и ненависти к нативному населению.

С этим разобрались, теперь перейдем к тому, как всё было.

Вы приехали отмечать день рождения одного из ваших друзей в захолустье под названием Диллимор, в то время как мы стояли прямо перед выбранным вами баром, а именно в The Welcome Pump In.
Один из наших братьев подметил вас, не могу сказать точно кто из них. И без каких-либо слов отправился за вами, показывать свой половой орган, как выяснилось раньше у Дэна как и у множества сородичей имеются проблемы с мочеиспусканием и кожей в паховой области, и естественно параноидальные братья-наркоманы всё спихивают на проклятие древних вождей, о которым предупредительно вещали еще их предки.
Что-же, мы отправились в след за братом, и как только обознали краснокожие лица, сразу двинулись в страх, ужас и параною и завязали с вами драку.
Полиция была вызвана, и мигом приехала, вот только её реакция была нулевая, мы успели удрать.

Что-же, в заключение скажу, что мне понравилась отыгровка игрока под ником Wombley Wamankar, который отыграл, что собирается в будущем использовать своё милитарийное господство ( служба полиции ) против нас.

Прошу всех пострадавших а так же администрацию тщательно прочитать моё послание, благодарим вас.
Хорошая фантазия у тебя, раз придумал такое за короткий срок)

sn8der

Новичок
26
4,900
Что-же, товарищи индейцы, если это поступок с вашей стороны, а он точно с вашей, ведь только на наших
постах поставлена метка "дерьма", то я буду вынужден забрать мои слова о том, что вы отнеслись к ситуации с умом.
Вы отнеслись к ситуации с дерьмом.
Посмотреть вложение 672824
А это не наш человек

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
  • Нравится
Реакции: gnoi и pavel gerasimenko