- 5
- 4,615
1. Ваш игровой никнейм: Wombley Vamankar.
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad Methbyrne, Rupert Methbyrne, Den Methbyrne, Elwood Methbyrne, Clint Methbyrne, Jake Methbyrne, Wynn Methbyrne
3. Описание нарушения: Приветствую читающую администрацию. Прошу отнестись к жалобе максимально кропотливо, ибо то, что вытворили эти игроки - просто кромешный пиздец. Я в компании трёх IC друзей поехали отмечать IC др в паб в Диллиморе, который находится на Салем. На входе в бар увидел чела с ником Den Methbyrne, более никого. Один из моих друзей написал мне в пм о том, что стоит готовится к пиздец. Проходит буквально какие-то три-четыре минуты, в бар заходит перманентно четверо. Без какого либо диалога, один из игроков просто напросто показывает хуй нам, в ответ получает резонный вопрос, в порядке ли его голова. Далее просто он кидает отыгровку что
ссылка на их топик
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины с имгура непосредственно с драки
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad Methbyrne, Rupert Methbyrne, Den Methbyrne, Elwood Methbyrne, Clint Methbyrne, Jake Methbyrne, Wynn Methbyrne
3. Описание нарушения: Приветствую читающую администрацию. Прошу отнестись к жалобе максимально кропотливо, ибо то, что вытворили эти игроки - просто кромешный пиздец. Я в компании трёх IC друзей поехали отмечать IC др в паб в Диллиморе, который находится на Салем. На входе в бар увидел чела с ником Den Methbyrne, более никого. Один из моих друзей написал мне в пм о том, что стоит готовится к пиздец. Проходит буквально какие-то три-четыре минуты, в бар заходит перманентно четверо. Без какого либо диалога, один из игроков просто напросто показывает хуй нам, в ответ получает резонный вопрос, в порядке ли его голова. Далее просто он кидает отыгровку что
и просто нас пиздят в семером. Без какого либо диалога, без чего либо, без мотивации, АБСОЛЮТНО без всего. Тоесть в округе, на территории где народу минимальное количество и игра округа упирается в ламповый худ, какая-то игра земледелия, выращивания мб травки, бракноьерство, ленивых шерифов и прочей спокойной обстановки, отличающейся от Сантоса (где по сути по IC криминал, перестрелки, кипящая жизнь) округ же как по IC, так и по ООС является пристанищем для спокойного контингента, где ты хочешь лампово поиграть обычного американского сельчанина. А получаешь игроков, которые приходят и без каких либо оснований просто избивают худящих игроков. НоРмАлДы. Теперь далее, посмотрел топик этих игроков и понял одно - это ДМ игроки, вся их игра упирается в то, что нужно кого-то отпиздохать, но-но-но. Обратите внимание, сейчас будет вообще фонтан эмоций. 24 пост в топике их гласит о том, что они приехали в резервацию индейцев (Монгава и её ЛОР) и без каких либо разговор зачем-то избили индейцев и с одного из них СНЯЛИ СКАЛЬП. Я не буду зарекаться о том, что игроки вызвали или не вызвали 911, дело далеко не в этом. Если вы прочтёте ЛОР резервации, вы поймёте - что население резервации в количестве семидесяти процентов - индейцы. Тут приезжают четыре человека, пиздят двух индейцев на ГЛАВНОЙ улице, на этой же ГЛАВНОЙ улице снимают с одного из них скальп. Вы можете себе представить? Не криков , не шума ничего, ни о прохожих не подумали и не обыграли. Да четырех американцев сожрали бы с говном, если бы они на территории коренного населения учудили такой трэш. Далее там ещё ЯЙЦА у кого-то вырезали и как странно: у них не случилось проблем с законом. Я помню был на задержании одного из игроков из семейки Метбурнов и чел отыгрвал, что стоит в наручниках и при этом откуда-то взял ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ яйца в рот. Понятия не имею, проблема во мне, или в этих игроках, пришедших непосредственно с Ливерпуля, что бы ПАПИЗДИЦАААА В ОКРУГИ ИТА ЖЫ ТАК КРУТА В СТАДИЮ ПАСТАЯНА ЛАЖИТЬ КАВОТА. Но три человека были со мной солидарны, ещё админ задал резонный вопрос, когда увидел что нас пиздят просто так, но один из игроков ему сказалвлетает в толпу индейцев
Хочется подытожить - лютый ДМ, нет никакой игры и развития персов. Просто ДМ, постоянные и вечные избиения, грабёж и более ни че го. Честно сказать, после такого даже играть отпадает желание, потому что именно моего друга они пиздят просто так не первый раз.IC процесс, не мешай.
ссылка на их топик
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины с имгура непосредственно с драки