Рассмотрено Boba_Daugherty, Roba_Daugherty // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldjang

Новичок
Автор темы
4
178
1. Ваш игровой никнейм: Longway_Tsai
2. Игровой никнейм нарушителя: Boba_Daugherty, Roba_Daugherty
3. Описание нарушения: в общем мы играли ис что гуляем и к нам побдегает челик, мол бабки на пирожки. Нас начинают грабить прямо по среди улицы и тут приезжает коп. Коп глушит тазером Boba_Daugherty и после умирает от шотера. Дальше Boba_Daugherty как ни в чём не бывало просто встаёт и дмит меня. Я ему пишу, что тебя ударили тазером - он отвечает нет. После этой ситы парни решили нас ограбить и второй раз, но уже просто в одну строку отыграть что бьют обидчиков прямо посреди улицы, то есть аналогичная сита. Я доиграл ситу с многочисленными оскорблениями в их сторону, потому что сгорел. Использовал /ame как ООЦ чат ну и всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): link

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Хочу увидеть причину обиды от второй стороны. На первых скриншотах слишком мало доказательств на тазер.

oldjang

Новичок
Автор темы
4
178
Хочу увидеть причину обиды от второй стороны. На первых скриншотах слишком мало доказательств на тазер.
Могу чат лог скинуть. Но там нету отыгровки тазера, к сожалению. Но как я думаю есть причина.

oldjang

Новичок
Автор темы
4
178
Скидывай, всё будет полезно.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Судя по тому, что я увидел в чатлоге, в первый раз у них не получилось вас ограбить, а во второй - вполне. Причина для нападения тоже была - ты отыграл, как "сходу бьёшь в лицо жирному". Про тазер всё так же ничего нет. Ждем вторую сторону.

tour de france

Новичок
4
644
Мы хотели их ограбить, потому что они гуляют рядом с бедными блоками. Потом же он влетел в моего друга, но когда мы их избили, приехали копы. Они кричали типо их грабят, тем самым показав что они крысничают, т.е снитчи. За это когда мы их во второй раз встретили, мы их ограбили.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Действительно. Не могу это назвать лутерством, по чатлогу видно, что топикстартер первым инициировал нападение на кого-то из братьев, доказательств на тазер нет.
Longway_Tsai получает 180 минут ДеМоргана за обход ООС мута и неадекватное поведение.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.