Отклонено Phoebe_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
я те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт жду
ДАУНЯРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ Я ТЕБЕ ДАЛ СКРИНШОТ ГДЕ МЕНЯ РЕСПАВНЯТ ПУСТОГОЛОВЫЙ ТЫ

Roplox

Новичок
1
482
Блять, окей, напишем жалобу и на этого цивилюка, который вызвал 911. Посмотрим, как он увидел там их и т.д.

27avage

Новичок
4
26,812
я те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт жду
Откуда тебе скрин спрашивается? Вызов был по ООС от какого-то цивила, который посматрел нас по камханту и вызвал.. Ну че за дурачки игру портят, мы играли взаимодействовали с цивилом спокойно, проводили его по фавелам, рассказывали про жизнь. И тут бля целый штаб ЛС подлетает и хуярит всех. Игрок который с нами взаимодействовал подтвердит это. xDDD

OOC игра, ок)))
А камхант вам собвстевно нахуя в таком случае, дорогой?

5yatka

Новичок
0
102
вопрос откуда игрок под именем Angela Gilbert узнала что мы вооружены на крыше дома? Ее там не было значит это сделано камхантом, нехуй играть по оос инфе игрочишки)))))

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Откуда тебе скрин спрашивается? Вызов был по ООС от какого-то цивила, который посматрел нас по камханту и вызвал.. Ну че за дурачки игру портят, мы играли взаимодействовали с цивилом спокойно, проводили его по фавелам, рассказывали про жизнь. И тут бля целый штаб ЛС подлетает и хуярит всех. Игрок который с нами взаимодействовал подтвердит это. xDDD
мы не вкурсе какие вызовы, был вызов мы поехали нам не пишется, что ооц или айси вызов, нам пришел вызов - мы приняли и поехали, твой мозг не может сформулировать это
Пришел вызов - приняли и поехали

• Нравится
Реакции: lakers

Roplox

Новичок
1
482
слышите куски говна блять вы думаете стали хоть кем то уважаемыми на проекте игры 2006 года и тут выёбываетесь?! при встрече хуй в очко засунете

27avage

Новичок
4
26,812
мы не вкурсе какие вызовы, был вызов мы поехали нам не пишется, что ооц или айси вызов, нам пришел вызов - мы приняли и поехали, твой мозг не может сформулировать это
Пришел вызов - приняли и поехали
че ты начал на провокаций выводить дурачек? мой мозг, его мозг. Нормально спор веди, не наводи на суету. Че за общение у тя дундук?

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
можем пройти в социальную сеть и я вас двоим промою рот с мылом умники)

• Нравится
Реакции: lakers
C

cashback

вопрос откуда игрок под именем Angela Gilbert узнала что мы вооружены на крыше дома? Ее там не было значит это сделано камхантом, нехуй играть по оос инфе игрочишки)))))
вы че орете вы в открытую стояли там позировали как такое не увидеть

27avage

Новичок
4
26,812
вы че орете вы в открытую стояли там позировали как такое не увидеть
на крыше.... на крыше.... можно разобрать только с камханта, как и сделал этот цивилёнок, которому никто нихуя не мешал и вызвал вас...

И я бля до сих пор не вижу от тебя ответа. Чей скриншот с камханта? Твой? Если твой то злоупотребляешь им... и соответсвенно понесёшь наказание за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.