Main Alirr
Пользователь
- 112
- 2,981
ДАУНЯРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ Я ТЕБЕ ДАЛ СКРИНШОТ ГДЕ МЕНЯ РЕСПАВНЯТ ПУСТОГОЛОВЫЙ ТЫя те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт жду
завались уже, роплоксов никто не спрашивает которые на аватарку форума ставят самп, сходи на улицу и не застревай только в компьютере умникстал копом и дохуя важный?!
агрессию сдерживай, пустырник выпейДАУНЯРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ Я ТЕБЕ ДАЛ СКРИНШОТ ГДЕ МЕНЯ РЕСПАНВЯТ ПУСТОГОЛОВЫЙ ТЫ
Откуда тебе скрин спрашивается? Вызов был по ООС от какого-то цивила, который посматрел нас по камханту и вызвал.. Ну че за дурачки игру портят, мы играли взаимодействовали с цивилом спокойно, проводили его по фавелам, рассказывали про жизнь. И тут бля целый штаб ЛС подлетает и хуярит всех. Игрок который с нами взаимодействовал подтвердит это. xDDDя те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт жду
А камхант вам собвстевно нахуя в таком случае, дорогой?![]()
OOC игра, ок)))
слышь кусок говна ротик прикрой, ок?завались уже, роплоксов никто не спрашивает которые на аватарку форума ставят самп, сходи на улицу и не застревай только в компьютере умник
мы не вкурсе какие вызовы, был вызов мы поехали нам не пишется, что ооц или айси вызов, нам пришел вызов - мы приняли и поехали, твой мозг не может сформулировать этоОткуда тебе скрин спрашивается? Вызов был по ООС от какого-то цивила, который посматрел нас по камханту и вызвал.. Ну че за дурачки игру портят, мы играли взаимодействовали с цивилом спокойно, проводили его по фавелам, рассказывали про жизнь. И тут бля целый штаб ЛС подлетает и хуярит всех. Игрок который с нами взаимодействовал подтвердит это. xDDD
можем пройти в социальную сеть где я промою твой рот мылом после этих грязных слов.слышь кусок говна ротик прикрой, ок?
че ты начал на провокаций выводить дурачек? мой мозг, его мозг. Нормально спор веди, не наводи на суету. Че за общение у тя дундук?мы не вкурсе какие вызовы, был вызов мы поехали нам не пишется, что ооц или айси вызов, нам пришел вызов - мы приняли и поехали, твой мозг не может сформулировать это
Пришел вызов - приняли и поехали
вот именно нахуй, токо в соц. сетях и можете выёбыватьсяможем пройти в социальную сеть где я промою твой рот мылом после этих грязных слов.
вы че орете вы в открытую стояли там позировали как такое не увидетьвопрос откуда игрок под именем Angela Gilbert узнала что мы вооружены на крыше дома? Ее там не было значит это сделано камхантом, нехуй играть по оос инфе игрочишки)))))
cоветую закрыть рот и не писать ничего, не позорить себя, ну или же рот закроет тебявот именно нахуй, токо в соц. сетях и можете выёбываться
Мы стояли с другой стороны, с дороги не видно что мы там стоимвы че орете вы в открытую стояли там позировали как такое не увидеть
на крыше.... на крыше.... можно разобрать только с камханта, как и сделал этот цивилёнок, которому никто нихуя не мешал и вызвал вас...вы че орете вы в открытую стояли там позировали как такое не увидеть
я не понял а откуда скрин?!Ага, расскажешь. Вот скриншот где четко видно что ты на крыше со всеми стоишь. После этого СЕБ приехал, вы стрелялись, и потом ты тупо в АФК уходишь чтобы ган засейвить свой.
![]()