Отклонено Phoebe_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
да накажите цивилюку этого из сд, пусть ручки свои толстые не распускает

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
Хихихихихихихих оос игра+оос фрис

OOC игра, ок)))

• Нравится
Реакции: lakers

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Нормально вообще что меня сначала админ зареспавнил зачем то, а потом я не зная что происходит где, встаю в афк спокойно и у меня забирают оружие, вы вообще в своем уме люди в сд?

C

cashback

вы хуйню делаете а когда хуи жопой ловите по ветру либо дергаете кабель либо афк встаете, не первый раз такая поебота. о чем мне с тобой ваще говорить

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
как он вызвал? мы на крыше играли с пацаном, тур проводили в фавелах... никого не трогали..
Ответа на вопрос, откуда скин я еще не увидел.
а мы откуда знаем? был вызов - поехали это уже ваши проблемы

• Нравится
Реакции: lakers
C

cashback

Так покажи нахуй доказательства того что я блять от ситы ушел в афк долбаеба кусок, вы выводите на эмоции уже
я те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.