Хихихихихихихих оос игра+оос фрис
похуй. вы нахуя у него ган забрали пока был в афк, а пиздюки?![]()
OOC игра, ок)))
Нехуй в афк от рп уходить.похуй. вы нахуя у него ган забрали пока был в афк, а пиздюки?
в будку свою обратно, нехуй в афк вставатьпохуй. вы нахуя у него ган забрали пока был в афк, а пиздюки?
как он вызвал? мы на крыше играли с пацаном, тур проводили в фавелах... никого не трогали..![]()
OOC игра, ок)))
слышь униженный сын, дай свой вк, там мы побазаримв будку свою обратно, нехуй в афк вставать
Так покажи нахуй доказательства того что я блять от ситы ушел в афк долбаеба кусок, вы выводите на эмоции ужеНехуй в афк от рп уходить.
а мы откуда знаем? был вызов - поехали это уже ваши проблемыкак он вызвал? мы на крыше играли с пацаном, тур проводили в фавелах... никого не трогали..
Ответа на вопрос, откуда скин я еще не увидел.
я те скринчик дал где видно что ты фотаешься стоишь с челиксами на крыше а потом когда стрельба начинается ты чисто СЛУЧАЙНО в тайминг в афк встаешь да)) да не пизди все знают как это работает, все я все сказал че хотел вердикт ждуТак покажи нахуй доказательства того что я блять от ситы ушел в афк долбаеба кусок, вы выводите на эмоции уже