Отклонено Latrell_Hogg , Tijani_Steelle , Chuck_Ra_Sandyson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitchell Simmons

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Jacob_Gutierrez

Ник нарушителя: Latrell_Hogg , Tijani_Steelle , Chuck_Ra_Sandyson

Суть жалобы: Дело было так: Поъезжаю к своему дому и отхожу на пару минут в АФК, когда я вернулся, вокруг моей машины стояло три чела БЕЗ МАСОК, со стволами и кричали мне мол "Вылазь придурок". Я отыгрываю что боюсь и слушаюсь их, тут один из них начинает обыскивать карманы и после, меня заталкивают в машину. Скажу ещё раз что всё происходило возле дома, на улице. То есть меня грабят и похищают с оружием на улице, в людном месте. После меня отвозят в каналы и один из них говорит в ООС "У нас есть фрака, биографии и вообще нам похуй, мы сатанисты". После этих слов я пишу что хочу увидеть ссылки на это всё, и один из них пишет "Моё дело кидать тебе или нет, ты наглый". В итоге моего перса в каналах ограбили и изнасиловали. А причины нет, они просто взяли левого цивила на улице и похитили со словами "Ты оскорбил нашего кореша, мы тебя за это отпиздим" и тд. После РПшки я решил спросить у хелперов можно ли похищать в людных местах, на что мне отвечают что нужно одобрение от админов. Тут я решил спросить у них наличие одобрения, и они замолчали. Спустя пару минут разборок ко мне подходит один из парней, кто учавствовал в сите и лёг рядом со мной. К нему подошёл ещё один чел и говорит "Что с тобой", то есть началась РП сита. Потом я спрашиваю мол "Чё ты тут делаешь, чё лёг рядом", а он "Я багом здесь", то есть не было смысла это всё отыгрывать. Пишу эту жалобу скорее всего не от злости на саму ситуацию, а просто из-за того, что меня похитили в людном месте, днём. Как мне ответил хелпер, что за похищение выдаётся варн. Хотел бы чтобы весь этот скот наказали.
Док-ва:
Сама сита

Слова чела про фраку и био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.