besprizornik
Новичок
- 17
- 15,919
я же блять попросил не отвечать им, и идиоту понятно что жалоба написана просто для того чтобы на форуме посраться
я же блять попросил не отвечать им, и идиоту понятно что жалоба написана просто для того чтобы на форуме посраться
Твоего мнения здесь не спрашивали, не пукай здесь. Сейчас залью фрапс где один индивид решил уйти от спецназа в инту и потом в текстуры.Я уже предлагал выдать им вместо оружия резиновый хуй, потому что с оружием они играть не умеют.
А причем здесь игроки обычные которые никак не имеют отношения к нему?Твоего мнения здесь не спрашивали, не пукай здесь. Сейчас залью фрапс где один индивид решил уйти от спецназа в инту и потом в текстуры.
При том что они лезут в здание где штурмует спецназ и где вооруженный человек, подумай своей головой какой нормальный человек бы пошел туда где ведетcя активная перестрелка. Если вы не понимаете нормально, против вас будут использовать силуА причем здесь игроки обычные которые никак не имеют отношения к нему?
да кто лезет, ты скрины вообще смотрел? ты видишь, что я куда-то лез за крузера?При том что они лезут в здание где штурмует спецназ и где вооруженный человек, подумай своей головой какой нормальный человек бы пошел туда где ведетcя активная перестрелка. Если вы не понимаете нормально, против вас будут использовать силу
тебе, дегенерату, стоит просто спрыгнуть под поезд и никого не смущать своим жалким присутствиемЯ Джерси Тания. Как мне тебе надо было отыграть? В 20 строк как передаю твоего друга или как увожу парня? Я играю как мне по кайфу, я привык так играть и буду играть. Хочешь делай мне замечания если тебе не нравится моя игра - не моя проблема.
Дополню.
Если тебе смешно с мемов сампа, то мне тебя жалко братишка. Все что напишу - стоит перепройти тест на айкью тебе, чтобы перестать смеяться с группы /мемы про самп/
сам понял, что сказал то? умник)тебе, дегенерату, стоит просто спрыгнуть под поезд и никого не смущать своим жалким присутствием
ты играешь хуйню и не готов меняться в сторону нормального ролеплея, что и показываешь своим омерзительным сообщением
тебе показывают по факту твой обсёр, что ты творишь хуйню иц, который в реальный жизни ни один дегенерат не исполнит и ещё не даёшь шанса второй стороне что-либо отыграть, вкидывая все свои залупные действия в одну строку
Тебе сказали прямо что-бы покинуть территорию ситуации где работает спецназ, но твоему персонажу было ПОХУЮ, ему важно айси знать что там такое. В итоге по команде старших помощники начали вязать всех кто не подчиняется. У тебя есть еще вопросы?да кто лезет, ты скрины вообще смотрел? ты видишь, что я куда-то лез за крузера?
обязательно сделаю это для тебя личность know allесли честно, то единственное, что тебе требуется усвоить и исполнить из моего посыла - так это спрыгнуть под поезд
все будут благодарны